Почему нужно быть осторожным с яйцами

Posted by

Sher Muhamed спрашивает: «В каком виде лучше употреблять яйца, для лучшего эффекта для спортсменов?»

Лучше всего — в свежем виде. Причем относится это не только к спортсменам, но и ко всем остальным. Не рекомендую применять их в сыром виде, так как всегда, без исключения есть риск заразиться сальмонеллой.

Берегите яйца и берегитесь сырых яиц. По крайней мере куриных.

А вот любителям перепелиных яиц в этом плане, можно не беспокоиться — температура тушки у перепелок выше, чем у куриц и естественным образом убивает эту заразу.

Для того, чтобы избежать ненужных рисков отлично подходят вареные яйца, однако ожидать какого то особого спортивного эффекта от обычной еды не стоит. Смекаешь?

Ольга Митрян спрашивает: «Спортсайнс, крутое видео , спасибо за ваши старания) Предлагаю тему для обсуждения-гигрома»

Растяжение у меня были, надрывы мышц, связок и сухожилий были, локтевой бурсит был, а вот гигромы не было.

Гигрома представляет собой опухолевидное образование. Если же говорить более человеческим языком, то это обычная шишка.

Причем может она возникнуть на запястье, на стопе, на пальцах и в прочих местах, где суставы расположены близко к поверхности и регулярно получают травмирующую нагрузку.

С этой проблемой чаще всего сталкиваются женщины и спортсмены.

И если месье знает толк в извращениях, то издевательство над организмом рано или поздно приводит к тому, что из суставной сумки выходит часть синовиальной жидкости и мы получаем ту самую шишку.

При этом вы можете вообще не ощущать дискомфорт. Тут уж как повезет. Или не повезет. Лечение сводится к хирургическому удалению — правда в этом случае вам никто не гарантирует того, что гигрома не поведет себя как брошенный бумеранг и не вернется к вам обратно. Второй вариант лечения — полный покой с последующей реабилитацией.

Если вы имеете достаточно податливые суставы, то исключите из своих тренировок те упражнения, которые могут им повредить. В случае с кистью это сгибания обратным хватом, махи и прочие непотребства.

Vlad Bubliu спрашивает: «привет, удачи в развитии канала и с возвращением. У меня вопрос: правда ли, что после похудения жировые клетки некуда не исчезают а только уменьшаются в размерах ? И что после из-за этого эффекта поправиться будет намного проще ? Зарание спасибо»

Здравствуйте. Существуют 3 периода, когда количество жировых клеток белого жира может увеличиться. Первый из них проходит до вашего рождения — в период эмбрионального развития. Второй природа подкидывает в качестве бонуса к прыщам, ломке голоса и перепадам настроения — то есть в период полового созревания. Поэтому, граждане пестики и гражданки тычинки — контролируйте свой зажор в этот период, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь.

Третий период приходится на те моменты вашей жизни, когда вы активно набираете жир. В тот момент, когда размер существующих жировых клеток становится критическим, а жрать вы не перестаете, активируется механизм деления и количество хранилищ для энергии становится больше.

Причем в обратную сторону это не работает, поэтому хватит жрать, иначе худеть будет сложнее, а нагуливать бока проще.

DkeyZZ спрашивает: «Здравствуйте, вопрос : что будет если на дефиците калорий потреблять много жиров, но при этом белков и углеводов держать в норме, хотелось бы узнать подробно о процессе.»

Здравствуйте. Дело в том, что правильное соотношение БЖУ было придумано не просто так. Если вы попытаетесь вписываться в усеченный калораж, повышая при этом количество жира, но оставляя в норме белки и углеводы, то у вас вряд ли что то получится, так как вы начнете уходить в профицит энергии.

Другое дело, если повышая уровень жира, вы оставите в покое белок и порежете углеводы. В этом случае, при определенных обстоятельствах, ваш организм перейдет в состояние кетоза.

Этот процесс нужно контролировать и при надлежащем внимании и терпении вы, при отсутствии проблем со здоровьем, сможете переключить энергообеспечение с углеводов на жиры. В итоге жир начнет сжигаться быстрее, а в качестве бонуса вы получите амбре с ацетоновыми нотками.

Почему нужно быть осторожным с яйцами обновлено: Март 17, 2019 автором: rorshax