Даниэль Кормье стал врагом бойцов UFC

Поступила информация о том, что 17 июня в Сингапуре в рамках промоушена UFC Fight Night 111 Холли Холм проведет бой с Бет Коррейя.

Андерсон Сильва рассказал о том, с кем хотел бы сразиться после того, как его поединок был отменен из-за того, что Келвин Гастелум провалил допинг тест. Силва предпочитает видеть в своих потенциальных соперниках Йоэля Ромеро и Ника Диаса.

Макс Холлауэй подарил Жозе Алдо футбольный мяч. Как объяснил сам Макс он сделал этот подарок, так как знает о том, что после завершения своей карьеры Алдо собирается заняться футболом. Именно этим подарком Холлауэй и хотел обозначить точку в его карьере.

Поступила информация о том, что Нэйту Диасу снизили денежный штраф с 50 до 15 тысяч после того, как подобное снижение штрафа произошло с Конором МакГрегором. Напомним, что штрафные санкции к этим бойцам были применены после того, как они начали бросаться друг в друга банками и бутылками на одной из своих пресс-конференций.

Даниэль Кормье считает, что из оставшихся бойцов никто кроме Джона Джонсона не заслуживает внимания в полутяжелой весовой категории.

Джими Манува пообещал сломать Даниэлю Кормье лицо если их бой состоится. У бойцов назрел конфликт после того, как Манува назвал Кормье скучным бойцом, который не умеет заинтересовать болельщиков и только и делает, что занимается борьбой.

Энтони Джонсон подал апелляцию в спортивную комиссию. Он требует, чтобы Даниэля Кормье лишили чемпионского пояса. Он объясняет свое требование тем, что изначально на взвешивании Кормье превысил весовую категорию на пол килограмма, а уже через несколько минут на повторном взвешивании, опираясь на полотенце показал на пол кило меньше. Таким образом, Энтони считает, что Кормье наглым образом жульничал и это не должно сойти ему с рук.

Даниэль Кормье стал врагом бойцов UFC обновлено: Апрель 14, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector