Договорные бои в UFC и Акт Мухаммеда Али

Анонсирован предстоящий поединок Росса Пирса и Дэна Хукера в рамках промоушена UFC Fight Night 110, который пройдет 11 июня в Окленде, Новая Зеландия.

Мирко «Крокоп» Филипович в своем профиле инстаграма выложил пост, в котором задал своим фанатам вопрос — хотят ли они видеть его прощальный бой с Федором Емельяненко, в том случае, если тот рискнет с ним драться.

Федор Емельяненко рассказал о том, что за три часа до несостоявшегося боя с Мэттом Митрионом к Федору обратились с предложением экстренно заменить противника, однако он решил, что это было бы неправильно ни по отношению к Мэтту, ни по отношению к заменяющему его бойцу. Именно поэтому этот поединок был отложен, чтобы со временем все таки состояться.

Так же Федор не одобрил поведение Соннена, который насмехался над всеми присутствующими бойцами. Емельяненко уверен в том, что чем больше человек говорит до боя, тем меньше он может сделать на ринге.

Так же последний император ответил на давно интересующий его фанатов вопрос — почему же он выбрал Bellator, а не UFC. По его словам его просто устроило все то, что предложил Bellator и, по его мнению, этот промоушен проводит действительно впечатляющую работу.

Вандерлей Сильва и Джон Фитч выступили в качестве инициаторов о принятии закона, аналогичному Акту Мухаммеда Али, действующему для всех промоушенов, занимающихся боями без правил. Принятие подобного закона будет гарантировать то, что люди, имеющие конфликты интересов будут отстранены от формирования рейтингов и организации поединков. Таким образом коррумпированность и организация договорных матчей будет должна сойти на нет.

В последнее время Вандерлей Сильва очень часто выступает с резкой критикой руководства UFC, обвиняя их в нарушении соглашений и организации договорных поединков. В ответ на это компания Zuffa, владеющая UFC подала на бойца в суд за клевету.

Договорные бои в UFC и Акт Мухаммеда Али обновлено: Март 31, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector