Федор Емельяненко отказался от боя с Харитоновым

Дана Уайт объявил о том, что Коди Гарбрандт в рамках промоушена UFC 213 встретится с Ти Джей Диллашоу 8 июня для защиты титула.

При этом в своем интервью журналистам Дана открыто послал Джефа Мейвезера. Уайта возмутили слухи, которые пустил Джефф о том, что доля Конора МакГрегора в бою с Флойдом Мейвезером составит лишь 20%, а остальные 80% якобы должны отойти промоушену UFC.

Так же он рассказал о том, почему Гегард Муссаси получает меньше, чем некоторые из бойцов. Вся проблема в том, что в отличии от Конора МакГрегора или Майкла Биспинга Гегард не может привлечь на свои бои достаточно зрителей. Дело только в этом. Это просто бизнес.

Крис Вайдман проиграл в бою с Гегардом Муссаси. Это уже его третье поражение подряд.

При этом Крис собирается через суд добиться пересмотра результатов боя. По его мнению удар коленом, который ему нанес Муссаси был запрещенным.

Сам Гегард заявил, что он не против реванша с Крисом, в том случае, если этот поединок пройдет в Нидерландах, когда зрительская поддержка будет уже на стороне Гегарда.

Федор Емельяненко рассказал о том, что он не чувствует волнения из-за того, что ему придется сражаться на знаменитой американской арене Мэдисон Сквер Гарден. Самое главное для него, чтобы это шоу посетили все любители этого вида спорта и получили удовольствие от зрелища. При этом последний император не исключает, что вскоре промоушен Bellator начнет проводить бои в России. По его словам подобные переговоры ведутся уже достаточно давно.

Так же Федор отметил, что он против боя с Сергеем Харитоновым, так как не дерется со своими соотечественниками.

Энтони Джонсон рассказал, что его решение о завершении карьеры не было спонтанным. Он давно это обдумывал. Просто настал момент, когда он устал от спорта, ведь им он занимается с 8 лет. Сейчас даже мысль о том, что ему нужно продолжать ежедневно ходить в спортзал, бить и бороться с кем то вызывает отвращение. Он решил заняться чем-нибудь другим.

Как написал Джонсон в своем инстаграмме — Теперь я могу быть просто Энтони Джонсоном, а не Энтони «Рамбалом» Джонсоном! Спасибо за поддержку и любовь на протяжении всех этих лет.

Федор Емельяненко отказался от боя с Харитоновым обновлено: Апрель 12, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector