Рецепт форели в сметанно-горчичном соусе в духовке. Крайне простой рецепт очень вкусного и блюда. Так же не стоит забывать о том, что рыба это крайне полезный продукт.
Калорийность порции 292 ккал
Для приготовления этого блюда нам потребуется (на 2 порции):
стейк из форели — 450 грамм; сметана 15 % — 1 ст.л. (20 грамм); дижонская зернистая горчица — 1 ч.л. (10 грамм), соль, специи.
Сначала необходимо промыть рыбу и просушить. Натереть стейки приправами и солью.
Затем в отдельной емкости приготовить соус: смешать 1 столовую ложку сметаны, чайную ложку горчицы, соль и специи, все перемешать вилочкой.
Кусочки стейков положить в форму для запекания (смазывать маслом не нужно), сверху стейки смазать приготовленным соусом. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 30 минут.
Форель в сметанно горчичном соусе в духовке обновлено: Июль 9, 2016 автором: rorshax
Последнее обновление 03.08.2020