Хабиб Нурмагомедов еще не восстановил здоровье, Сгонка веса может убить

Йоэль Ромеро заявил о своем желании встретиться на ринге с Андерсоном Сильвой. Он считает его достойным противником в бою за временный титул.

Поступила информация о том, что кикбоксер Иракли Гвинджилия был арестован по подозрению в краже, предположительно совершенной им около двух лет назад, в связи с чем суд приговорил его к 3 годам лишения свободы.

Поступила официальная информация о том, что 3 июня в Рио-де-Жанейро в рамках промоушена UFC 212 будет проведен бой между Андерсоном Сильвой и Келвином Гастелумом.

Как стало известно между командами Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона идут переговоры о предстоящем поединке, однако до сих пор стороны не могут договориться обо всех аспектах, поэтому сейчас сложно назвать точную дату их встречи.

Спарринг-партнер Хабиба Нурмагомедова вступился за команду Хабиба, заявив, что при первых признаков плохого самочувствия во время сгонки веса сначала они позвонили Дане Уайту, и лишь после этого в скорую помощь. Дана Уайт утверждает обратное.

Абдулманап Нурмагомедов рассказал о том, что Хабиб восстанавливается и уже намного лучше себя чувствует. Они планируют приступить к легким тренировкам уже через несколько недель. Однако пока рано говорить о том, когда может состояться его следующий поединок.

Джорж Сент-Пьер считает, что новая система взвешивания, проводимая утром перед боем ставит бойцов в такое положение, при котором они вынуждены рисковать своим здоровьем в попытках согнать килограммы. Однажды кто то может просто умереть, что раз и навсегда изменит ситуацию в MMA. Об этом он поговорил с Даной Уайтом. Изменит ли этот разговор текущую ситуацию покажет время.

Вячеслав Василевский считает, что потасовки, подобные той, что произошли на недавнем чемпионате по MMA в Дагестане очень вредят популяризации этого вида спорта среди населения, ведь зрители пришли туда для того, чтобы увидеть красивые бой спортсменов, а не массовое побоище. Подобные случаи могут их отпугнуть раз и навсегда.

Александр Шлеменко заявил о том, что в этом конфликте виноватым считает Минеева. По его мнению бойцу следовало стерпеть этот пинок в пятую точку от его оппонента. Александр не считает, что это было достойным поводом для конфликта. Тем более, что назвать Минеева хорошим спортсменом или человеком он, по его собственным словам, не может.

Владимир Минеев рассказал, что не имеет никаких претензий к бойцу, который его пнул. Все произошло на эмоциях и после этого инцидента его соперник сделал первый шаг к примирению, пожав ему руку. Так что Владимир считает конфликт исчерпанным.

Хабиб Нурмагомедов еще не восстановил здоровье, Сгонка веса может убить обновлено: Март 17, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector