Хабиб Нурмагомедов пообещал сделать Тони Фергюсона инвалидом

Франсис Нганну считает, что в предстоящем бою с Орловским сокрушит его нокаутом в первом раунде.

Келвин Гастелум рассказал о том, что считает себя и Виктора Белфорта очень похожими в стилистике ведения боя. Левша, умеет бороться, нокаутер. Такое описание подходит к обоим бойцам. Тем интереснее будет поединок, в котором Келвин собирается победить.

Сейдж Норткатт рассказал о том, что братья Диаз предложили ему совместную тренировку и он просто в восторге от этого предложения.

Тито Ортиз рассказал о том, что сразу после поединка получил от Даны Уайта сообщение, в котором говорилось, что он идет к вершине и это верный путь.

В своем победном бою Тито Ортиз не прекратил душить Чейла Соннена даже после того, как судья велел прекратить бой, он продолжал делать это до тех пор, пока судья сильно не надавил ему на шею, вынуждая ослабить захват. Как позже признался Тито, он делал это намеренно в ответ на оскорбления, которые получил в свой адрес от Чейла до боя. Между тем Атлетическая комиссия Калифорнии решила не наказывать его за неспортивное поведение, так как к ним не обращался рефери с таким предложением.

Фрэнк Мир заявил, что достаточно отдохнул и вполне готов вернуться в бои, так как очень хочет драться.

Нэйт Диаз рассказал, что решил получить боксерскую лицензию исключительно потому, что в UFC никто не хочет с ним драться. Может быть, в боксе найдутся ребята с яйцами.

Джон Маккарти заявил о том, что полностью поддержит решение комиссии о легализации марихуаны к использованию бойцами UFC. Дело в том, что его жене марихуана прописана в лечебных целях и только благодаря ней она может жить полноценной жизнью.

Марку Ханту не дают спокойно жить. Мало того, что сейчас он судится с UFC, так еще в одной из соц.сетей некий Бенджи Плент написал ему о том, что собирается изнасиловать его 6-ти и 4-х летнего ребенка. Хант очень сожалеет о том, что этот парень не решился лично сказать ему об этом, поэтому он ограничился обращением в полицию.

После своего сокрушительного поражения Ронда Роузи была замечена при запросе о разрешении на ношение огнестрельного оружия. Так же, судя по всему, она активно берет уроки стрельбы. Действительно, пуля в лоб всегда была лучшим приемом из арсенала в боях без правил.

Хабиб Нурмагомедов строит планы на будущее. Так после боя с Тони Фергюсоном он хочет попробовать свои силы против Конора МакГрегора.

Что касается боя с Тони, то он так неприятен Хабибу, что если ему выдастся шанс он либо сломает ему лицо, либо сломает руку.

Так же Хабиб заявил о том, что раз у него нет ни одного поражения, и у Флойда Мейвезера нет ни одного поражения, то почему бы им в клетке не решить, кто из них круче.

Хабиб Нурмагомедов пообещал сделать Тони Фергюсона инвалидом обновлено: Январь 27, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector