Hexarelin

Hexarelin — пептид стимулирующий выработку собственного гормона роста, самый сильный из своей группы.

Данный пептид был синтезирован аж в далеком 1992 году.

Hexarelin — так же как и GHRP-2, Ipamorelin и GHRP-6 стимулирует в нашем организме высвобождение собственного, эндогенного гормона роста, путем воздействия на гипофиз и гипоталамус, и не угнетает его выработку со временем, как это может быть от применения экзогенного соматотропина. Конструктивно Hexarelin похож на GHRP-6, отличие заключается в том что гексарелин не увеличивает чувство голода, из за того что он не способен сильно повышать гормон аппетита — грелин, а так же, гексарелин является самым мощным по стимуляции выработки гормона роста пептидом из класса GHRP (релизинг пептидов гормона роста). Но у такой высокой эффективности есть и негативная сторона, поднятие кортизола и пролактина находится также на самом большом уровне.

Дополнительными эффектами Hexarelin’a является то, что он блокирует — соматостатин, вещество, препятствующее синтезу гормона роста. В совокупности с его стимуляцией к производству соматолиберина (пептидного гормона, высвобождающего гормон роста), тем самым и достигается его невероятная сила.

Важным свойством гексарелина является то, что он в меньшей степени подвержен влиянию глюкозы и свободных жирных кислот. А это значит что режим приема данного пептида не так сильно зависит от того как давно мы покушали, или перекусим после инъекции. Грани в 1.5-2ч до приема пищи и после становятся меньше. Но все таки, не стоит ими пренебрегать, т.к. гормон роста, синтезированный в результате воздействия гексарелина может выделяться меньше, из-за высокого уровня сахара в крови, и это будут для него не естественные условия для продолжительной жизни, т.к. от природы гормона роста в кровотоке много только лишь тогда, когда уровень сахара низкий.

Еще одним приятным преимуществом гексарелина является то, что он очень сильно повышает продукцию IGF-1 — инсулиноподобного фактора роста человека и MGF — механического фактора роста. Ни один другой пептид не способен так значительно задрать планку синтеза этих веществ. Что нам это дает? Все очень просто:

IGF-1 (ИФР-1, соматомедин) — инсулиноподобный фактор роста, который как раз определяет полезные свойства самого гормона роста: сжигание жира, рельефность, набор мышечной массы и прочее. Его главный эффект, это возможность стимулирования гиперплазии (увеличения количества мышечных волокон).

MGF (механический фактор роста) — вызывает деление миобластов (спящих, ростковых мышечных клеток), из которых потом вырастают полноценные мышечные клетки, в теории способствует гиперплазии.

У непревзойденной силы воздействия гексарелина есть еще одна негативная сторона, он довольно быстро снижает чувствительность рецепторов соматотропной клетки, поэтому, если другие пептиды GHRP-6,2, Ipamorelin, из этой же группы, можно применять курсами по 1.5-2 месяца, то Hexarelin используйте максимум 1 месяц, затем должен идти полноценный перерыв как минимум на 2-4 недели.

Hexarelin может влиять на продолжительность фазы медленного сна (уменьшать ее), тем самым становится тяжелее выспаться, в отличие от своего собрата Ипаморелина, который наоборот, продлевает эту фазу.

Основные эффекты хексарелина.

— Самая сильная стимуляция выработки собственного гормона роста среди аналогичных пептидов

— Дает большой выброс IGF-1 и MGF

— Увеличение силовых показателей

— Рост мышечной массы

— Снижение уровня холестерина

— Сжигание подкожного жира

— Укрепление костей

— Противовоспалительное действие, повышение иммунитета

— Улучшение свойство кожи (эластичность, упругость)

— Защита печени

— применяется в дозировке 1-2мкг на 1кг массы тела, 2-3 раза в сутки.

— инъекция препарата должна осуществляться на голодный желудок – по крайней мере, через 2 часа после предыдущего приема пищи и не менее, чем за час до следующего. Лучшее время для применения это с утра, после тренировки, и перед сном.

— для профилактики возрастных изменений достаточно одной инъекции 1 раз в сутки с минимальной дозировкой (1мкг на 1кг массы тела).

— в среднем курс Hexarelin’a в соло длится 3-4 недели, затем следует 2-4 недели отдыха, для предотвращения чрезмерного истощения гипофиза и снижения чувствительности соматотропной клетки.

Hexarelin обновлено: Август 10, 2015 автором: rorshax

Adblock
detector