Яблочный смузи с кефиром и корицей

Смузи — это густой напиток из ягод, фруктов, овощей с добавлением льда, молока, кефира и других ингредиентов. Яблочный смузи с кефиром и корицей обладает очень нежным и приятным вкусом, такой напиток хорошо подойдет для завершения дня, хотя и на завтрак тоже будет отлично! Калорийность одной порции яблочного смузи (405 грамм) — 186 ккал.

Химический состав одной порции яблочного смузи: белки — 8 грамм; жиры — 3 грамма; углеводы — 27 грамм.

Для приготовления яблочного смузи нам потребуется (на 2 порции):

  • кефир 1% жирности — 500 грамм;
  • яблоки — 2 шт. (350 грамм);
  • корица — 1 ч.л.;
  • мед — 10 грамм.

Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем на небольшие кусочки.

Помещаем яблоки в чашу для взбивания, добавляем кефир.

Добавляем корицу и мед. Количество меда варьируйте по своему вкусу, если яблоки не очень сладкие — добавьте 2 чайные ложки меда.

Взбиваем все ингредиенты с помощью блендера до однородности. Вот так просто готовится яблочный смузи!

Кстати, порция яблочного смузи получилась довольно большая — более 400 грамм!

Яблочный смузи с кефиром и корицей обновлено: Июнь 11, 2016 автором: rorshax

Последнее обновление 28.08.2020

Adblock
detector