Коди Гарбрандт о Круза, Авльварес в черном списке

Боец легчайшего веса UFC Коди Гарбрандт выступил с критикой действующего чемпиона UFC в легчайшем весе Доминика Круза.

«Доминик не может никого нокаутировать, — заявил Коди. Своими руками он может только давить виноград. Доминик знает, что я иду за ним. Он чемпион, у него расположена мишень на спине. Я определенно нахожусь у него в голове, и он знает, что не хочет драться со мной. Вот почему он хочет подняться наверх в полулегкий вес и говорит о боях с другими людьми. Он пытается уйти из дивизиона или закончить драться, лишь бы не встречаться со мной. Я думаю, этот парень придурок. Мне не нравится его стиль. Он дерется за очки, выходит, набирает очки и выигрывает решением. Он не является истинным бойцом. Он просто набирает очки в боях. Но это бойцовская игра. Мы выходим, чтобы побеждать досрочно».

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сомневается в том, что чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес заслужил боями право диктовать условия. В своем аккаунте инстаграм Хабиб пообещал преследовать Альвареса. «Альварез говорит что я не дрался с топами и что то говорит про мой проф рекорд, не знаю откуда он берет эту информацию, — пишет Хабиб. Тебе, Альварес, в первом бою Дональд Ковбой Серроне надрал задницу, второй бой ты выиграл раздельным решение у Гилберта Мелендеза хотя все эксперты считают что ты проиграл этот бой единогласно, третий бой ты выиграл также раздельным решением у Энтони Петиса и после этого тебе дали бой за пояс с РДА , и бой с РДА ты выиграл без вопросов, и вот с этой одной победой в ЮФС и ты думаешь что ты великий и можешь диктовать условия, я так не думаю, и знай, будет пояс у тебя или нет, я тебя буду преследовать, ты в моем черном списке»

Российский тяжеловес UFC Шамиль Абдурахимов проведет свой следующий поединок против Уолта Харриса. Встреча состоится 1 октября на шоу UFC Fight Night 96. 34-летний Абдурахимов провел два боя в UFC, проиграв первый нокаутом, а во втором победив решением судей. 33-летний Харрис имеет четыре боя в UFC, и лишь один завершился его победой.

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Дэн Хендерсон не просил дать ему бой с чемпионом Майклом Биспингом и не верил, что такой бой ему предложат. Дэн написал статью, в которой поделился мыслями от предстоящего сражения. «С момента официального объявления нашего поединка с Майклом Биспингом я прочитал много мнений, которые заставляют меня кое-что прояснить. Во-первых, широко распространено заблуждение, что я просил дать мне этот бой. Я не просил. Этот бой Биспинг хочет провести давно. Теперь бой утвержден и подготовка началась. Я видел, что он начал тренировки в Тайланде. Я для себя этот вариант не рассматриваю. Мне не кажется полезным полностью менять спарринг-партнеров и тренеров. Но я надеюсь, что он там проведет все время подготовки.

У него имеются отвлекающие факторы. Я слышал, что Амир Хан хотел попробовать свои силы в бою с Конором Макгрегором и Майкл предложил ему помощь в тренировках. Многие спортсмены из других видов спорта, приходя в ММА, ожидают грандиозного успеха, но начало тренировок им открывает глаза. Не знаю, насколько успешен будет Хан в нашем спорте. Желаю ему всего наилучшего, но надеюсь, Майкл потренируется с ним. И надеюсь, что они будут тренироваться в ходе подготовки боя со мной.

Я не слишком хорошо знаю Майкла Биспинга, чтобы у меня был с ним был конфликт. Он просто препятствие для меня. Ему удалось испытать на себе тяжесть чемпионского пояса. Теперь настало время забрать его у него».

Коди Гарбрандт о Круза, Авльварес в черном списке обновлено: Август 6, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector