Конор Макгрегор хочет 100 000 000 $ за бой с Флойдом Мейвезером

Абдулманап Нурмагомедов, который является отцом и тренером Хабиба Нурмагомедова рассказал о том, что, по его мнению, у Конора Макгрегора не было бы и шанса против Хабиба, ведь в партере явное преимущество было бы за Хабибом. Проблема в том, что не только Конор, но и UFC это прекрасно понимают и не хотят губить курицу, которая несет золотые яйца.

Антонио Сильва выразил желание провести бои с Александром и Федором Емельяненко.

Нэйт Диас не сомневается в том, что UFC не допустит следующего его боя с Конором Макгрегором. Ведь его даже отказались пустить на UFC 205, а это о чем-то да говорит.

После того, как Флойд Мейвезер при сравнении себя и Конора назвал ирландца муравьем, Макгрегор заявил о том, что готов провести бой с боксером за 100 000 000 долларов. Однако он уверен, что боя не будет, так как настоящий рукопашный поединок очень сильно отличается от боксерского, к которым привык Флойд.

Дана Уайт заявил, что его не заботят деньги, в проведение всех ивентов он вкладывает душу только потому, что ему нравится этим заниматься. Он не стримится попасть в список Форбс.

Вадим Финкельштейн уверен в том, что Хабибу обязаны дать титульный бой с Конором Макгрегором. Более того, он не сомневается, что победа в этом случае будет именно за Хабибом. Он надеется, что UFC не всегда будут среди бизнеса и спорта выбирать только бизнес.

Энтони Пэттис заявил о том, что хочет забрать оба пояса у Конора Макгрегора.

Конор Макгрегор хочет 100 000 000 $ за бой с Флойдом Мейвезером обновлено: Ноябрь 17, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector