Конор МакГрегор требует от UFC часть от 4,2 миллиардов $

Абдулманап Нурмагомедов, являющийся отцом и тренером бойца Хабиба Нурмагомедова в своем интервью заявил о том, что вся вина в срыве боя целиком и полностью лежит на Хабибе, так как ни один спортивный специалист не может знать возможности организма лучше, чем сам спортсмен.

Тони Фергюсон в недавнем интервью заявил, что ни один бой не должен так сильно ставить здоровье спортсмена под угрозу. Именно поэтому он советует Хабибу Нурмагомедову сейчас думать не о дате следующего поединка, а о том, чтобы придти в норму.

Так же он озвучил условия, на которых согласится на организацию повторного поединка с ним. Во первых, в том случае если Хабиб не сделает вес, то Тони должен автоматически получить победу, а во вторых помимо гарантированного гонорара, Тони в этом случае должны заплатить призовые и за победу.

К тому же он уверен, что сумма его гонорара за поединок с Хабибом была просто смешной на фоне затраченных им на подготовку средств.

Дана Уайт рассказал о том, что в планах организации провести поединок между Майклом Биспингом и Жоржем Сен-пьером в июле этого года.

В прошедшем турнире «Битва Кубок Ахмата» победителем стал сын Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмад Кадыров. Рамзан Кадыров заявил о том, что считает необходимым прививание детям любви к спорту с самого раннего детства для того, чтобы они могли достойно отстаивать честь страны на любых соревнованиях.

31 марта в рамках промоушена Bellator 175 Сергей Харитонов проведет поединок с Чейзом Гормли. Сергей заметил, что большинство побед в своих поединках его противник одерживал решением судей, именно поэтому он постарается закончить бой досрочно.

В рамках промоушена Bellator 176 Анастасия Янькова сразится с Элиной Каллиониду.

13 мая в рамках промоушена UFC 211 Эдди Альварес проведет поединок с Дастином Порье.

Эдди Альварес оказался шокирован тем, что Нэйт Диас отказался от поединка из-за того, что его не устроило денежное вознаграждение. Деньги меняют людей, считает Эдди.

Бен Ротвелл провалил тест на допинг, который он сдавал при подготовке к поединку с Фабрисио Вердумом. В связи с этим боец временно отстранен от боев.

Конор МакГрегор заявил о том, что хочет получить свою часть прибыли от продажи UFC на сумму в 4 200 миллионов долларов. Сейчас его команда просчитывает вклад Конора в развитие UFC в денежном эквиваленте. Только после того, как руководство организации выплатит указанную сумму Конор будет готов на какие-то переговоры.

Конор МакГрегор требует от UFC часть от 4,2 миллиардов $ обновлено: Март 10, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector