Конор МакГрегор уничтожил номер в отеле

Роберт Уиттакер в своем интервью, состоявшемся после боя, рассказал о том, что совершенно не сомневался в своей победе, ведь он тренировался очень долго и упорно.

Дана Уайт объявил о том, что предложил Джону Джонсу бой с Даниэлем Кормье. Если Джонс откажется от боя 29 июля в рамках промоушена UFC 214, то будет организован поединок между Даниэлем Кормье и Джими Манува.

Джордж Сент Пьер еще не готов назвать дату своего поединка с Майклом Биспингом, так как для подписания контракта на бой нужно пройти допинг тестирование, сроки проведения которого с недавних пор увеличены до 6 месяцев.

Деметриус Джонсон обвинил UFC в том, что они плохо выполняли свои обязанности по продвижению рекламы его поединка. Как итог, в тот раз бой смотрели менее двух миллионов зрителей, что является очень плохим показателем. По словам мышонка, первый рекламный ролик о предстоящем поединке, который он увидел, вышел за неделю до боя. Он надеется, что в дальнейшем руководство UFC более тщательно отнесется к этому вопросу.

Рашид Магомедов рассказал, что, не смотря на его победу в крайнем поединке в рамках промоушена UFC, ему все еще не предложили заключить новый контракт. Старый контракт уже подошел к концу и на данный момент Рашид является свободным агентом.

Конор МакГрегор не дает о себе забывать. Несколько дней назад он вместе со своими друзьями провел убойную вечеринку в Ливерпуле. Как сообщают администраторы гостиницы, в которой она проходила, номер попросту был разгромлен. Повсюду валялись баллоны от веселящего газа, бутылки и стаканы с алкоголем, еда и сломанная мебель. Ущерб оценивается в тысячи фунтов. Конору пришлось воспользоваться услугами клининговой службы, для того, чтобы привести номер в порядок.

Конор МакГрегор уничтожил номер в отеле обновлено: Апрель 19, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector