Михаил Кокляев предложил разогнать федерацию MMA и клуб Ахмат

Джейсон Миллер несказанно рад тому, что суд признал его невиновным в домашнем насилии, в котором его обвинила бывшая девушка. Всегда приятно, когда вершится справедливость.

Отношения Трэвиса Брауна и Ронды Роузи движутся своим чередом. Между тем их идиллию недавно нарушил один из фанатов пытаясь, как ему казалось, незаметно их фотографировать за ужином в одном из кафе. Трэвис отреагировал на такой поступок достаточно сдержано. Он лишь сел за стол к этому парню и провел с ним воспитательную беседу.

Даниэль Кормье рассказал, что на предстоящем поединке с Энтони Джонсоном, который пройдет 8 апреля собирается его нокаутировать. По его мнению не будет никакой борьбы, весь поединок пройдет в стойке по правилам бокса.

Дана Уайт рассказал, что все слова Нейта Диаза о том, что он собирается перейти в бокс потому, что в UFC никто не хочет с ним драться не имеют ничего общего с реальностью. По словам Даны Нейту было предложено 2 поединка, которые он самолично отклонил.

После этого появились слухи о предстоящем поединке Нейта Диаза и Эдди Альвареза, которые может состояться на UFC 211.

Деметриус Джонсон заявил о своем желании устроить бой с Коди Гарбрандтом при условии, что его денежное вознаграждение будет соответствующим подобному поединку.

Расул Мирзаев пообещал лично подключиться к расследованию по делу о нападении на него, если следствие вскоре не поймает преступников. Он сообщил, что опознал нападавших, указал их имена и описал лица. Все материалы у следствия.

Фабрисио Вердум рассказал о том, что по контракту с UFC у него осталось еще 4 поединка. Последний из них он хочет провести в Чечне.

Видимо для Александра Емельяненко не существует таких понятий, как мужская или братская солидарность. Недавно он появился на взвешивании турнира, проходящего в рамках клуба Ахмат и заявил о том, что приехал туда для того, чтобы заключить с ними контракт и выступать под их эгидой.

Михаил Кокляев на прошедшем интервью «Встреча с народом» предложил Федору Емельяненко расформировать федерацию MMA в целом и клуб Ахмат в частности для того, чтобы собрать федерацию заново, но уже с более жесткими критериями. Михаила возмутило поведение президента Ахмата, в котором он позволил себе оскорбительно высказываться в сторону Федора. По мнению силача Кокляева такое поведение недопустимо и должно караться пожизненной дисквалификацией. Часть интервью, посвященную этому вопросу вы сможете найти на нашем сайте, ссылка будет в описании к этому видео.

Михаил Кокляев предложил разогнать федерацию MMA и клуб Ахмат обновлено: Февраль 6, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector