Псевдонатуралы, Аарон Кертис, Aaron Curtis

Аарон Кертис родился в 1985 году. Его рост 180 сантиметров, соревновательный вес 86 килограмм, при этом уровень подкожного жира не превышает 10%. В детстве Аарон был худым и слабым.

Именно чувство слабости с раннего детства толкнуло его в спорт. С 6 до 10 лет он активно занимался гимнастикой и бегом. В 14 лет к этому прибавились занятия футболом и тренировки с отягощениями.

Его активные тренировки были прерваны в 2002 году после того, как после падения Аарон разорвал себе коленный хрящ. Полгода он находился в инвалидном кресле в ожидании того, когда проведенная операция по замене хряща даст свои плоды. Для того, чтобы ускорить свое восстановление он, не смотря на строжайшие запреты врачей, начинает проводить легкие тренировки, которые позволили укрепиться мышцам ног.

После того, как он встал на ноги травма подколенного сухожилия в 2004 году ставит окончательный крест на его занятиях футболом. Именно после этого он сосредотачивает все свое внимание на бодибилдинге.

Уже в 2008 году он выступил на своем первом турнире по бодибилдингу, одержав там победу. Как признается сам Аарон именно процесс занятия спортом приносит ему максимальное удовольствие, а внешние изменения уже являются следствием этого.

В 2009 году он вновь травмируется — на этот раз порвав медиальную связку. В 2010 году он был отстранен от участий в соревнованиях, сроком на 2 года, из-за обнаружения в его крови стимулятора.

При всем при этом Аарон является натуральным бодибилдером. Его кровь чиста, как слеза младенца и он, по его собственным словам, является ярым борцом с химией в любом ее проявлении.

Как именно этот натуральный атлет на протяжении 9 лет выступлений в профессиональном бодибилдинге борется с гормоном роста и стероидами для нас остается загадкой. Очевидно правильное циклирование гречки в периоды подводки к соревнованиям позволяют получать подобный чемпионский результат.

В его рацион входят яйца, злаки, мясо, молочные продукты, орехи, бобовые и фрукты. Питается он 9 раз в день.

Аарон является настолько ярым приверженцем натурального питания, что избегает любых спортивных добавок, консервантов, подсластителей, ароматизаторов и прочей гадости.

Наверное именно поэтому он и решил разнообразить свой рацион плацентой, которая осталось после рождения его собственной дочери. Плацентой, Карл! Действительно, к чему пропадать такому ценному белку.

Весь процесс готовки этого деликатеса он запечатлел в фотографиях, в своем профиле инстаграмма. Кстати, там этот парень не очень популярен. На непризнанного шеф повара на данный момент подписано чуть более 58 тысяч человек.

Ссылку на его инстаграм вы сможете найти в описании к видео.

Псевдонатуралы, Аарон Кертис, Aaron Curtis обновлено: Март 11, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector