Ронда Роузи послала Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера

Недавно было озвучено официальное решение о дисквалификации Брока Леснара до 9 июля 2017 года и штрафа в 250 000 долларов в связи с провалом его допинг-пробы. Брок заявил, что думает о том, чтобы подать в суд на UFC.

28 января в рамках промоушена UFC состоится бой Андрея Орловского и Фрэнсиса Нганну.

Юрайа Фабер, после победы над Брэддом Пикеттом, как и обещал, официально заявил о завершении своей карьеры.

Дэниэль Кормье заявил о том, что врачи делают все возможное, для того, чтобы как можно сильнее ускорить процесс заживления травмы, которую он недавно получил. Кормье уверен, что ему удастся вернуться в строй весной 2017 года, чтобы провести поединок с Энтони Джонсоном.

18 марта состоится бой между Джо Даффи и Реза Мадади. Для Джо Даффи этот бой станет последним, по его текущему контракту.

Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что 4 марта в рамках UFC 209 между ним и Тони Фергюсоном состоится поединок за звание временного чемпиона. Осталось лишь дождаться согласия самого Фергюсона на этот бой.

18 февраля состоится бой между Федором Емельяненко, который недавно был переизбран на пост президента Союза ММА Росси, и Мэттом Митрионом. Скотт Кокер выразил уверенность в том, что этот бой закончится еще в первом раунде, а вот кто выйдет оттуда победителем – покажет время.

Ронда Роузи в одном из интервью заявила, что в корне не согласна с такими людьми, как Конор МакГрегор и Флойд Мейвезер так как они не замечают вокруг ничего, кроме денег. В отличие от них Ронда заявила, что никогда не станет рисковать собой ради денег, и если они готовы ради денег на все, то пошли они. Однако спустя некоторое время она поблагодарила Конора МакГрегора за то, что он, перетянув все внимание на себя, позволил ей наконец-то отдохнуть.

Сам Конор МакГрегор заявил о том, что в корне не согласен с тем, что у него, без его ведома, забрали пояс и записали в чемпионы тех, кого он ранее разбирал по частям. Как может быть действующим чемпионом тот, которого он отправил в нокаут за 13 секунд, и как может быть временным тот, который так же был уничтожен? Да и вообще, Конор не может понять, откуда взялась информация о том, что его не будет в UFC 10 месяцев? Все это очень странно, поэтому ему, как действующему чемпиону, имеющему 2 пояса нужно встретиться с владельцами UFC и хорошенько обо всем переговорить.

Ронда Роузи послала Конора МакГрегора и Флойда Мейвезера обновлено: Декабрь 19, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector