Ронда Роузи вскоре завершит карьеру, Хабибу Нурмагомедову предлагали 100 000$

Ронда Роузи, которая после продолжительного отдыха собирается провести поединок с Амандой Нуньес 30 декабря на UFC 207 заявила, что вскоре может раз и навсегда завершить свою карьеру.

Она порекомендовала всем посмотреть этот бой, так как шанса может больше не представиться. Сейчас, по ее словам, она находится в отличной форме.

Отец и, по совместительству, тренер Хабиба Нурмагомедова рассказал о том, что Хабибу предлагали 100 000 долларов в качестве компенсации за несостоявшийся поединок с Эдди Альварезом. Хабиб отказался от денег, заявил, что ему нужен бой, а не деньги и после этого ему назначили поединок с Майклом Джонсоном. Вознаграждение за этот бой составит те же 100 000 долларов.

Майкл Биспинг вызвал на бой Ника Диаза так как считает его хорошим соперником.

Тренер Конора Макгрегора рассказал о том, что был момент, когда Конор мог уйти из боев. Это случилось в 2008 году, когда на глазах у всех своих друзей и знакомых он проиграл никому неизвестному, невзрачному на вид литовскому парню. После этого боя Макгрегора очень долго никто не видел. Это было очень сложное время для него, как с финансовой, так и с психологической точки зрения, но оно прошло, и после такой закалки он стал тем, кто он есть сейчас.

Ронда Роузи вскоре завершит карьеру, Хабибу Нурмагомедову предлагали 100 000$ обновлено: Ноябрь 2, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector