Сиськи бою не помеха, UFC отбирает деньги у Конора

Джефф Мейвезер рассказал, что в случае организации боя между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером ирландец получит лишь 20% от своей части гонорара, остальные 80% заберет организация UFC. Даже не смотря на это в том случае если этот поединок действительно состоится, то доход Конора побьет все прошлые рекорды.

Вадим Финкельштейн объявил о том, что М-1 официально прекращает свое сотрудничество с клубом «Горец». По его словам это стало ответом на многочисленные случаи необоснованных отказов их бойцов от новых поединков и срывы уже анонсированных поединков.

В ответ на это представители клуба «Горец» заявили, что все эти претензии необоснованны и подобное решение стало для них как гром среди ясного неба.

Энтони Джонсон официально объявил о завершении своей карьеры. Это случилось сразу же после его поражение в бою с Дэниэлем Кормье

Рамзан Кадыров официально поздравил с победой Магомеда Бибулатова, недавно дебютировавшего в рамках промоушена UFC. По словам президента Чеченской Республики он всегда был уверен в том, что за клубом «Ахмат» большое будущее. Рамзан Кадыров уверен в том, что их главные победы еще впереди.

Перл Гонсалес рассказала о том, что ее грудные импланты чуть не стали поводом для того, чтобы не допустить ее к поединку. Девушка отметила, что ее подготовка к бою шла в рамках прописанного режима и вот, незадолго до боя ей объявили, что по правилам участницам с грудными иплантами запрещается участвовать в поединках. Факт о подобной пластической операции был указан в ее медицинских документах и девушка никогда этого не скрывала. При этом врачи, которые осматривали спортсменку дали ей добро на бой. Как итог — комиссия пересмотрела свое решение и Дана Уайт официально его огласил.

Сиськи бою не помеха, UFC отбирает деньги у Конора обновлено: Апрель 10, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector