Сколько стоит пнуть судью, Федор подбодрил бойцов

16 ноября на турние Figt Nigt Global 54, проходившем в Ростове на Дону, Расул Мерзаев проиграл Левану Макашвили. Это стало первым поражением в его карьере.

Это поражение не удивило Камила Гаджиева, который является продюсером компании Fight Night. Он заявил, что, не смотря на то, что Расул Мерзаев был фаворитом в этом бою, его соперник был очень достойным, и уже до боя было понятно, что он имеет все шансы на победу.

Сколько стоит пнуть рефери? Рой Нельсон на личном примере решил проверить это, отвесив пендаль Джону МакКарти после боя с Антонио Сильвой на UFC Fight Night 95. За это бойца отстранили на 9 месяцев и наложили штраф в размере 24 тысяч долларов.

В том случае, если UFC разрешит ему публично извиниться перед МакКарти, то ему могут снизить наказание до 6 месяцев отстранения и штрафа в размере 13 000 доларов.

Федор Емельяненко по-отечески напутствовал наших бойцов, которые готовятся выступить 26 декабря в Макао на чемпионате мира по ММА. Федор заявил, что был пройден долгий путь и все победы, одержанные российскими бойцами, не являются случайностью, а результатом долгого и упорного труда. Он уверен, что у них есть все шансы на победу, и они могут рассчитывать на моральную поддержку самого Федора, их тренеров, а так же всей нашей страны.

Лиото Мачида был отстранен от боев сроком на 18 месяцев после обнародования результатов допинг пробы.

Сколько стоит пнуть судью, Федор подбодрил бойцов обновлено: Ноябрь 18, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector