Ешь сало и сжигай жир

Posted by

Всем привет, с вами SPORT SCIENCE, меня зовут Александр и сегодня мне бы хотелось поговорить о том, как нам — пузанам можно избавиться от комка нервов.

Я прекрасно понимаю, что многие с недоверием отнесутся к названию этого видео, поэтому заранее хочу сказать — это не кликбэйт, а самая настоящая правда.

Вы действительно можете питаться преимущественно жирной пищей (привет сало) и при этом активно сжигать жир.

Чтобы эффективно сжигать жир и навсегда распрощаться с животом не обязательно сидеть на хлебе и воде.

Приверженцы групп 40 килограмм и им подобных могут благополучно выпилиться.

Однако, прежде чем применять способ о котором вы сейчас узнаете, я настоятельно рекомендую вам проконсультироваться с вашим лечащим врачом, потому как подходит эта диета не только лишь всем, да и неумечи можно и писю поломать.

Но, давайте обо всем по порядку. Все поступающие с пищей нутриенты можно разделить на белки, жиры и углеводы.

В обычном режиме наш организм черпает свою энергию из последних (простых и сложных углеводов), а излишки этой самой энергии откладывает про запас «на черный день» в виде жира.

Теперь можете смело рассказывать о том, что не жиреете, а копите энергию, ходячие батарейки.

Ведь пока в условиях глобального недостатка пищи толстый сохнет — тонкий сдохнет. Ну, вы знаете.

Человеческий вид был очень подвержен голоду, а потому умение запасаться энергией в виде жира было жизненно необходимым.

Именно поэтому хорошо известно, что после серьезных войн и глобальных катастроф особой популярностью начинали пользоваться пухляшечки, мода на которых постепенно проходила вместе с улучшением благополучия в обществе.

Можете бодипозитивить сколько угодно, оправдывая свою лень и нежелание заняться собой и своим здоровьем — дело ваше.

Наш организм долгое время приспосабливался и обзаводился полезными навыками, один из которых позволяет переключаться с одного источника энергии — углеводов, на другой источник энергии — жир.

Когда мы перестаем употреблять в пищу углеводы (крупы, выпечку, сахар, фрукты и т.п.) и полностью истощаем запасы гликогена находящегося в мышцах, то наш организм переходит в состояние кетоза и начинает активно расщеплять жировые запасы.

Чтобы этого добиться нам необходимо делать акцент на белке и жире. Отлично подойдет свинина (привет сало), жирная рыба и жирные куски говядины.

Чтобы избежать проблем с пищеварением нужно разбавлять этот рацион небольшим количеством клетчатки, которое содержится в зелени.

Ведь не зря мы всеядные. Да, веганы?)

В зависимости от того, насколько активный образ жизни вы ведете, процесс кетоза может наступить от нескольких дней до 4 недель.

Сразу же после этого вас перестанет мучить чувство голода, вы почувствуете мощный прилив энергии, у вас повысится мозговая активность, а от мочи и тела начнет исходить запах ацетона.

Чтобы избавиться от него необходимо потреблять большое количество жидкости.

На выходе мы получаем снижение жировых запасов, повышенную энергоэффективность и сохранения мышечной массы.

Именно это и привлекает многих бодибилдеров.

Качата любят мясо, хорошо поесть и избавиться от жира. Как говорится — звезды сошлись.

Кроме постоянного следования этому режиму можно использовать комбинированный, при котором 1 раз в неделю разрешается загружаться углеводистой пищей, для того, чтобы подстегнуть обмен веществ, разгрузить психику и сожрать кусок торта, оправдывая это режимом.

Ешь сало и сжигай жир обновлено: Апрель 21, 2019 автором: rorshax