Бой Тито Ортиса и Федора Емельяненко не состоится, Энтони Пэттис бросил вызов Майклу Джонсону

Американский боец смешанных единоборств Тито Ортис вел переговоры о поединке с Федором Емельяненко, предлагая встретиться в промежуточной весовой категории. «Он не хочет приносить что-либо в жертву, чтобы спуститься в мою весовую категорию. Я мог бы дать ему все необходимое для счастья, что не столь уж обязательно. Я сделал паузу в месяц и пытался его уговорить на поединок в промежуточной весовой категории, но поединок до сих пор не согласован», — говорит Ортис.

Несколько дней назад компания Bellator объявила о подписании контракта с Челом Сонненом, и теперь для Ортиса наиболее интересен бой именно с ним. «Вариант подписания контракта Сонненом с Bellator для меня вообще отсутствовал. Я раздумывал о поединке с Федором Емельяненко и Квинтоном Джексоном. Бой с Сонненом более интересен, чем эти. Чел тоже больше заинтересован в бое со мной, а не с Федором, потому что у него есть  фанаты, Чел знает, как раскручивать бой, и у нас есть история противостояния. Я хотел бы провести последний бой по контракту именно с ним. Ради крупного боя я ждал несколько месяцев».

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Пэттис в своем последнем бою успешно дебютировал в полулегком весе. Однако Энтони не против вернуться в легкий вес, ради боя с Майклом Джонсоном. Через пару часов после того, как Джонсон нокаутировал Дастина Порье, Энтони разместил в своем твиттере следующее сообщение:  «UFC, я бы принял бой с Майклом Джонсоном или Жозе Алдо».

Джонсон сразу же ответил на вызов Пэттиса: «Если только Энтони будет драться в легком весе, разве он не перешел в полулегкий? Я не против, я уже вызывал его на бой в прошлом, но сейчас он спустился в полулегкий дивизион. Если он хочет драться, то полностью за. Он известный экс-чемпион и отличный парень, и я хотел бы провести поединок с ним».

Бой Тито Ортиса и Федора Емельяненко не состоится, Энтони Пэттис бросил вызов Майклу Джонсону обновлено: Сентябрь 26, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector