Бокс и борьба НЕ помогут вам в реальной драке

Появилась официальная информация о подготовке к проведению 3 июня поединка между Витором Белфортом и Нэйтом Маркуодтом в рамках промоушена UFC 212. Этот бой станет для Белфорта последним аккордом в его профессиональной карьере.

После своего сокрушительного поражения против Синтии Калвильо Перл Гонсалес приняла решение удалить грудные импланты.

В ходе несчастного случая пострадал Фабио Мальдонадо. Находясь в своем доме он поскользнулся и упал на стеклянную дверь, которая, разбившись перерезала ему артерию и повредила нерв на руке. По заявлениям врачей Фабио выбыл из боев минимум на 3 месяца.

Райан Бэйдер рассказал о том, что он счастлив, наконец то перейдя в Bellator, ведь промоушен позволяет ему зарабатывать в 3-4 раза больше, чем его бывшее руководство в промоушене UFC.

Мия Кан отлично совмещает работу в качестве модели, которой она занимается с 13 лет и занятия тайским боксом. По признанию девушки только после того, как она занялась боевым искусством муай-тай она смогла понять себя как никогда до этого. Именно атлетичная фигура позволила ей попасть на обложку журнала спорт илюстрейшен.

Джон Маккарти считает, что экстремальные сгонки веса перед поединками несут куда больше опасности для здоровья и жизни спортсменов, чем любой вид допинга. Именно поэтому он считает необходимым проводить контроль по планомерной сгонке веса, чтобы не допустить несчастных случаев, которые обязательно произойдут, если все останется как есть.

Андерсон Сильва выдвинул ультиматум руководству UFC. Либо ему предоставляют возможность провести поединок за пояс временного чемпиона с Йоэлем Ромеро, либо он завершит свою карьеру.

Тони Фергюсон бросил вызов Нейту Диазу. Тони считает, что Нейт слишком помешан на бое с Конором МакГрегором, который и вовсе может никогда не состоятся. Фергюсон заявил, что если Нейт не испугается ответить на вызов, то бой получится интересным, в противном случае он должен открыто признаться всем в своей трусости.

Питер Куилли рассказал о том, что не смотря на свою огромную загруженность Конор МакГрегор помог ему в подготовке к бою. Питер считает его лучшим бойцом на земле, а потому заранее уверен в его победе над Флойдом Мейвезером, ведь, по его словам ирландцы и русские — самые суровые народы на земле.

Антонио Тарвер рассказал, что будет тренировать бойцов MMA ударной технике. Так же он заявил о том, что по его мнению Конору МакГрегору сможет надрать зад не только Флойд Мейвезер и любой боксер из первой двадцадки в бою по правилам бокса, но и многие парни из MMA. По словам Тарвера задница ирландца может серьезно пострадать, когда из него начнут выбивать дерьмо профессиональные боксеры.

В ожидании поединка против Флойда Мейвезера Конор МакГрегор продолжает поддерживать  свои навыки в рамках MMA. В одном из своих постов инстаграмма Конор заявил, что люди, отдающие предпочтение одной боевой дисциплине лгут сами себе, ведь в реальной схватке без правил, на улице, их легко можно обезоружить. Чтобы этого избежать нужно развиваться во всех направлениях.

Бокс и борьба НЕ помогут вам в реальной драке обновлено: Май 3, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector