Дана Уайт против ассоциации MMAAA

Федор Емельяненко рассказал о том, что 9 декабря во Владивостоке пройдет кубок России по ММА. Он уверен, что турнир никого не оставит равнодушным.

Дэн Хендерсон считает, что Майклу Биспингу не справиться с Йоэлем Ромеро.

На UFC 207 Доминик Круз будет защищать пояс в легчайшем дивизионе в бою с Коди Гарбрантом.

Тони Фергюсон заявил, что уже в январе готов драться с Хабибом Нурмагомедовым, если тот будет к этому времени готов. Осталось дождаться решения Даны Уайта.

Джон Джонс заявил о том, что справился со своей зависимостью от алкоголя и наркотиков. Единственное, что его сейчас волнует – допуск к боям, для того, чтобы вернуть себе пояс чемпиона.

Макс Холлоуэй заявил, что все так же готов провести бой-реванш с Конором Макгрегором.

Деметриус Джонсон провел 9 защиту пояса чемпиона и готов к следующим боям.

Райан Бейдер заявил, что все еще не подписал нового контракта с UFC. По старому контракту ему остался еще один бой, и он хочет сначала провести его, чтобы уже потом с позиции свободного бойца разговаривать о новых условиях.

Дана Уайт рассказал о том, что Крис Сайборг были предложены 2 боя в полулегком весе, от которых она отказалась сначала из-за того, что не смогла войти в весовую категорию, а после уже и вовсе без объяснения причин. Он уверен, что ее отказы не связаны с проблемами со сгонкой или набором веса, но, что именно творится в ее голове ему непонятно.

Так же он прокомментировал ситуацию с недавно появившейся ассоциацией бойцов, призванной защищать их интересы. По его мнению, это всего лишь новый бизнес, руководители которого будут самым наглым образом греть руки в карманах бойцов, которых им удастся привлечь к себе.

Дана Уайт против ассоциации MMAAA обновлено: Декабрь 7, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector