Джон Джонс задушил Дэна Хендерсона

17 декабря в Сакраменто состоится бой между Пейдж ВанЗант и Мишель Уотерсон.

Келвин Гастелум заявил о том, что люди ошибаются, если считают, что он ел бургеры и поэтому не попал в нужную весовую категорию, из-за чего был отстранен от боя с Дональдом Серроне на UFC 205.  Он рассказал о том, что готов полностью поменять свой образ жизни для того, чтобы вернуться в строй. На UFC 206 нас ожидает его поединок с Тимом Кеннеди.

После того, как стало ясно, что Ник Диаз вскоре вернется в клетку Тайрон вудли выразил свое желание организовать их общий поединок.

Поединок Алджамейна Стерлинга и Рафаэля Ассунсао был перенесен на 28 января из-за травмы Стерлинга.

После того, как Жозе Альдо вернул себе чемпионский пояс он рассказал о том, что в UFC начались нешуточные волнения. Еще бы, ведь есть ряд бойцов, которые давно заслужили право на чемпионские поединки, но до сих пор получают лишь одни обещания. В их числе Хабиб Нурмагомедов, Демиан Майа и Роналдо Жакаре Соуза. Альдо недоумевает почему с ними обходятся подобным образом, однако он уверен в одном. Конор Макгрегор будет всячески избегать их боя-реванша, ведь он должен осознавать, что их прошлый бой, лишь нелепая случайность.

Федор Емельяненко высказал свое мнение по поводу потенциального поединка между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. По его словам Хабиб давно заслужил этот поединок и сейчас весь вопрос сводится к решению руководства промоушена. Что касается прогнозов на бой, то от них Федор воздерживается, аргументируя это тем, что и у одного и у другого бойца есть как свои сильные, так и слабые стороны и исход поединка будет зависеть лишь от того, как они смогут ими распорядится.

Ронда Роузи рассказал о том, что она потеряла интерес к тому, чтобы мелькать на ТВ, бить лица одним людям и в ответ получать удары. Все, что она хочет прямо сейчас – играть в World Of Warcraft.

Ник Диаз погасил свой штраф в размере 75 000 долларов и теперь вновь готов проводить бои.

Дана Уайт рассказал о том, что у него была встреча с рэпером 50 cent, который уверенно заявил о том, что его друг Флойд Мэйвезер очень хочет боя с Конорм Макгрегором. Однако сам Уайт выразил свое сомнение по поводу того, что этот поединок когда-нибудь все же состоится.

Стивен Томпсон заявил о том, что если они когда-нибудь вновь встретятся в бою со Тайроном Вудли, то он, Томпсон, явно хочет быть потяжелее.

Федор Емельяненко рассказал, что решил выступать в Bellator, так как его переговоры с UFC зашли в тупик. Предложение, которое поступило от промоушена UFC его не устроило.

Джон Джонс и Дэн Хендерсон провели поединок по правилам греппленга. В итоге на шестой минуте Джонс посредством удушающего заставил Хендерсона сдаться.

Джон Джонс задушил Дэна Хендерсона обновлено: Декабрь 12, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector