Екатерина Усманова, Попа центр вселенной, Скандалы, BodyLab, Energy diet и 25 000 000 рублей

Сегодня нам хотелось бы поговорить о Екатерине Усмановой.

Катя Усманова родилась 1 октября 1989 года в Крымке, Краснодарский край. В школьные годы она попробовала себя в тхэквондо где получила зеленый пояс. Так же некоторое время выступала в пауэрлифтинге. Причем пауэрлифтингом она занялась из-за того, что в ее родном городе попросту не было альтернативы.

Заочно окончила Финансовый университет по специальности менеджмент и маркетинг. Некоторое время работала на должности рекламного менеджера

Рост Екатерины Усмановой – 166 см, а вес – 56 кг.

После встречи со своим первым мужем – тренером по фитнесу она окончательно решила посвятить себя спорту.

Катя стала победительницей во многих спортивных номинациях в таких видах спорта как жим лежа и категория бикини после чего, по ее собственным словам «охладела» к соревнованиям.

По словам Усмановой попа это рычаг власти, центр вселенной и аксиома (чтобы это не значило), поэтому не удивительно, что после завершения спортивной карьеры ее тренерская деятельность была направлена именно на категорию бикинисток.

Вокруг Кати постоянно возникали новые скандалы, связанные с ее платными онлайн консультациями, где многие стараются доказать ее некомпетентность. Так же ее фанатов очень возмутил факт сотрудничества с energy diet.

«Лаборатории идеального тела BodyLab» — совместный проект Анастасии Анисимовой, бывшего директора Мити Фомина, ее супруга и Екатерины Усмановой. Это онлайн-школа здорового образа жизни, которая начала работать 1 ноября 2014 года. Ее уроки были призваны помочь женщинам со всей России получить идеальное тело, занимаясь физическими упражнениями и следуя специальным диетам.

Проект оказался успешным и принес своим учредителям немалую прибыль (по некоторым данным Катя за 9 месяцев работы получила около 25 000 000 рублей), но уже через полгода партнеры утратили взаимопонимание. В августе 2015 года они окончательно разорвали отношения. Разгорелся скандал: оказалось, что Усманова не имеет никаких прав ни на саму школу, ни на аккаунты в социальных сетях, через которые ранее общалась со своими ученицами. Бывшие соратники расстались врагами, обвинив друг друга во лжи и воровстве.

После того, как она разорвала партнерские отношения с BodyLab и открыла собственный сервис онлайн обучения Университет фитнеса, то решила разбираться с теперь уже бывшими бизнес-партнерами через суд.

Вообщем нелегка жизнь бикинисток как выступающих, так и бывших.

Екатерина Усманова, Попа центр вселенной, Скандалы, BodyLab, Energy diet и 25 000 000 рублей обновлено: Ноябрь 15, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector