Федор Емельяненко был прав, Конор МакГрегор рыжий х**

Состоялась заседание  рабочей группы по рассмотрению вопроса о проведении 4 октября в Грозном турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final. В частности рассматривался вопрос о проведениии на этом турнире боев среди детей 8-10 лет. В ходе заседания было признано, что проведение этих боев является нарушением вида спорта «смешанное боевое единоборство». В связи с этим рабочей группой были приняты следующие решения:

  1. В целях предотвращения подобных нарушений при проведении международных и всероссийских спортивных мероприятий на территории Чеченской Республики рекомендовать Министерству Чеченской Республики по физической культуре и спорту впредь согласовывать их проведение с Минспортом России и общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными по соответствующим видам спорта.

    2. Минспорту России дополнительно направить руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и в общероссийские спортивные федерации письма с напоминанием о недопустимости проведения спортивных соревнований без учёта требований законодательства Российской Федерации в сфере физической культуры и спорта, обратив особое внимание на соблюдение минимального допустимого возраста участников соревнований.

Стали известны подробности перепалки Конора Макгрегора и Гегарда Мусаси в Twitter

Вот что сказал сам Мусаси по этому поводу:

«Этот рыжий х… Да он просто дебил. После недавнего моего интервью, он написал мне личное сообщение в Twitter, я ответил ему: «Что ты сделаешь со своими 50-ю килограммами? А  потом он начал грузить меня, писать какую-ту  х…. Он написал что-то вроде: «нож весит меньше килограмма, он может разрезать человека от уха до уха», какую-ту х… написал», — сказал Мусаси.

На вполне логичный довод, что, возможно, это был аккаунт не Конора, а, например, фаната, Герард заявил следующее.

«Нет, это был он. Это был его аккаунт. Я точно не помню, что он писал про нож. Я не могу сейчас перечитать это сообщение, но он вложил много мыслей в это сообщение. У этого парня много времени. Я написал ему: «Скажи это мне в лицо», но я уверен, что он этого не сделает», — заявил Мусаси.

Федор Емельяненко был прав, Конор МакГрегор рыжий х** обновлено: Октябрь 22, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector