Хабиб Нурмагомедов сваливай отсюда заявил Тони Фергюсон, Ронда Роузи против Аманды Нуньес

Бывшая чемпионка UFC в женском легчайшем дивизионе 29-летняя американка Ронда Роузи вернется в октагон 30 декабря в рамках турнира UFC 207, который состоится в Лас-Вегасе. Роузи сразу же выйдет на чемпионский бой, ее соперницей станет обладательница пояса UFC 28-летняя бразильянка Аманда Нуньес.

Роузи не выходила в октагон с ноября прошлого года, когда уступила титул в поединке против Холли Холм. Во время первой же защиты Холм проиграла Мише Тейт, а та во время первой защиты проиграла как раз Нуньес. Для девушки-бойца из Бразилии эта защита станет первой.

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон готовится в высокогорье к поединку с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Рафаэлем дос Аньосом. В интервью Тони объяснил выбор места тренировок и поделился мнением об угрозах Хабиба Нурмагомедова в адрес UFC.
«Мне предстоит сразиться с Рафаэлем в Мехико, который располагается выше семи тысяч футов (2133 метра). Сейчас мы с командой живем на горе Биг Беар. Я выбрал это место по нескольким причинам. Здесь есть большой дом, в котором может разместиться вся моя команда. Здесь есть клетка, маты для джиу-джитсу. Я привез сюда мешки и груши. Это совсем заброшенное место. Я ничего не публикую в инстаграм».

«Я нанесу удар в голову Рафаэля, он рванет для прохода в ноги и тогда я выполню болевой или удушающий прием. Мы можем практиковаться в джиу-джитсу весь день, но выходя из клетки я буду победителем».

Об угрозе Хабиба Нурмагомедова уйти из UFC:
«И хорошо. Сваливай отсюда. Переходи в более легкую или более тяжелую весовую категорию. Тебе тут не место, парень. Нельзя провести один бой и получить ненастоящий пояс чемпиона. Майкл Джонсон уничтожит его. Я это знаю по себе. Во втором раунде боя с Майклом я сломал себе руку, но все равно с ним сражался. А Хабиб сдастся, он прекратит сражаться».

В понедельник в Лас-Вегасе состоялось заседание Спортивной комиссии штата Невада, на котором было рассмотрено нарушение правил поведения Конора Макгрегора на пресс-конференции перед боем с Нэйтом Диасом в августе. За бросание в соперника бутылок с водой через зал Комиссия приняла решение наложить штраф в размере 5% от объявленного гонорара (3 миллиона долларов). Кроме штрафа в размере 150 тысяч долларов, Конора обязали провести 50 часов общественных работ и принять участие в мероприятии, объясняющем неприемлемость хулиганского поведения.

В ходе слушаний звучало предложение наложить штраф в размере 25 тысяч долларов, 25 часов общественных работ и 5 часов на курс по приобретению навыков общения с публикой. Размер штрафа предлагалось поднять до 10%, то есть до 300 тысяч долларов, но решили ограничиться 5 процентами.

Конор Макгрегор был на связи с комиссией по телефону и заверил их, что сожалеет о своем поступке. «Я поступил неправильно и мне жаль. В этом бою ставки были очень высоки», — произнес Конор.

Позднее, после завершения слушаний Конор прокомментировал в твиттере решение комиссии, намекнув на размеры гонораров других бойцов: «Меня оштрафовали на сумму, которая больше гонораров этих нищебродов».

Хабиб Нурмагомедов сваливай отсюда заявил Тони Фергюсон, Ронда Роузи против Аманды Нуньес обновлено: Октябрь 16, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector