Хабиб Нурмагомедов запугал всех бойцов UFC, куш в 20 000 000 долларов

Конор МакГрегор заявил о том, что если новые владельцы UFC, которые купили промушен за 4 миллиарда долларов не возьмут его в долю, то он покинет UFC. По его словам в нем заинтересованы в боксе и реслинге, поэтому владельцам UFC нужно с ним встретиться и все обсудить.

После того, как Пейдж Ванзант проиграла удушающем в бою с Мишель Уотерсон, она, в своем интервью, заявила, что не будет искать виноватых. Она попалась, в этом виде спорта такое бывает. Лучшее, что она может сделать, так это поработать над своим джиу-джитсу.

После этого поединка медицинская комиссию отстранила Пейдж от следующих боев на 45 дней по медицинским показателям. Видимо ее сила воли, которая не дала ей сдаться до тех пор, пока она не потеряла сознание от удушающего, не очень хорошо сказалась на ней.

Микки Галл вызвал на поединок Дэна Харди.

Официально подтвержден бой Алистара Оверима и Марка ханта, который состоится 4 марта в Лас-Вегасе под эгитой UFC 209.

Тайрон Вудли бросил вызов Конору МакГрегору, заявив, что с удовольствием откусит ему в клетке голову.

После того, как Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что его бой с Тони Фергюсоном скоро состоится сам Тони в своем официальном аккаунте твиттера заявил о том, что не намерен драться за копейки, которые ему предлагает Дана Уайт.

Руководство UFC моментально отреагировало на этой заявление, предложив поединок с Хабибом Жозе Альдо.

На это Жозе ответил, что якобы Хабиб не хочет драться с ним. Сам же Хабиб через свой аккаунт твиттера напомнил о том, что всегда ищет себе сильных противников, поэтому надеется на то, что Жозе Альдо не станет терять уважения своих фанатов и придумывать нелепые отговорки, следуя трусливому примеру Тони Фергюсона.

История на этом не заканчивается. Сейчас набирают обороты слухи о том, что противником Хабиба станет Нэйт Диаз. Все мы прекрасно помним стычку Хабиба и братьев Диаз в одном из турниров, поэтому можем себе представить каковы их отношения.

Нэйт Диаз заявил, что с удовольствием примет этот вызов за гонорар в каких-нибудь 20 миллионов долларов. Пока ему столько не заплатят за этот бой, он продолжит жить, как живет.

Случайности не случайны и, похоже, все серьезно опасаются драться с Орлом.

Хабиб Нурмагомедов запугал всех бойцов UFC, куш в 20 000 000 долларов обновлено: Декабрь 23, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector