Хабиб Нурмагомедов зол на UFC, Конор Макгрегор рассказал о доходе в 40 000 000 долларов

Президент UFC Дана Уайт официально объявил о проведении боя Хабиба Нурмагомедова и Майкла Джонсона на турнире UFC 205 в Нью-Йорке. «Это называется я в теме, но не в доле. Но они не угадали. Очень скоро я припомню им за этот сценарий, — написал Хабиб в инстаграме. — В конечном итоге все эти игры ведут ведь к закрытию клетки, к чему я и буду готовиться. Большое спасибо всем кто меня поддерживает. Этим ублюдкам не получится меня сломать.

Напомним, что на прошлой неделе Дана Уайт обещал дать следующий титульный бой Хабибу Нурмагомедову, но были объявлены иные планы. Главным боем турнира UFC 205 станет сражение двух чемпионов, обладатель пояса в легкой весовой категории Эдди Альварес поставит на кон титул в бою с чемпионом полулегкой весовой категории Конором Макгрегором.

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор объявил о своем прогнозе заработка за этот год на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою с Эдди Альваресом. «К концу года мои доходы приблизятся к 40 миллионам долларов. Этот год станет 40-миллионным. Чертовски хороший бой, — сказал Конор. — Альварес очень удачно оказался на этом месте. Он сам это понимает. Поэтому он принял этот бой с тем же гонораром, что и в своем прошлом бою. Он очередной безденежный мешок, он разорен и отчаянно пытался организовать этот бой. Мы все это уже слышали раньше. Он очередной нищий мешок, который не может платить по своим счетам».

Прошло уже почти полгода, но 25-летний Томас Алмейда все еще не может выбросить из головы разгромный проигрыш Коди Гарбрандту.

«Больше всего я хочу провести реванш с Гарбрандтом. Каждый день своей жизни я думаю об этом, хочу повторить этот бой, он мотивирует меня тренироваться.

Было нелегко. Нелегко поверить, что я проиграл, да еще так. Настрой должен быть правильным, поэтому я приступил к тренировкам в понедельник и стараюсь не думать о плохом. Все дело в подготовке, мне не следовало так застаиваться перед ним. Сейчас я приучаю себя к новой тактике. Я должен был сохранить хладнокровие и придерживаться плана после первого удара, который потряс меня, но я пошел в рубку, забыл всю стратегию. Гарбрандт опасный ударник, мне нужно было расслабиться и успокоиться.

Я очень, очень хочу выступить в Сан-Паулу 19 ноября и уже замучил UFC просьбами поставить меня в этот кард. Хочу соперника, который стоит выше меня в рейтингах, чтобы победа вернула меня в титульную гонку.

Хабиб Нурмагомедов зол на UFC, Конор Макгрегор рассказал о доходе в 40 000 000 долларов обновлено: Октябрь 2, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector