IFG-1

Препарат igf-1 в первую очередь действует на углеводный обмен. Попадая в организм человека, препарат всасывается в кровь и достигает клеток нашего организма. Активное вещество препарата блокирует поступление глюкозы внутрь клеток, что заставляет организм перерабатывать самому для получения недостающей энергии жировую ткань (начинается процесс неоглюкогенеза из жировых запасов) и через несколько недель наблюдается заметное уменьшение жировой прослойки. Работает как соматотропин.

Другое интересное свойство данного препарата заключается в его воздействии на мышечную ткань. Он стимулирует процессы пролиферации и дифференцировки миобластов. Мышечная ткань реагирует гиперплазией (увлечение количества мышечных клеток) за счет активации стволовой мышечной клетки.

Igf стимулирует поглощение аминокислот и синтез протеинов в мышцах и других тканях. Также препарат благотворно влияет на мужскую силу.

Разница между гормоном роста и igf-1:

Гормон роста влияет на синтез белка и рост мышечных волокон, а также связок, хрящей, костной ткани, внутренних органов опосредственно. Но, все через тот же инсулиноподобный фактор роста, синтезируемый под влиянием ГР в печени. Является ли он идентичным по действию тому рекомбинантному igf-1, который мы вводим в организм – большой вопрос. Скорее всего, нет. Является ли синтезируемый печенью igf-1 идентичным по действию тому фактору роста, который образуется в клетках мышц, тоже вопрос. И ответ на него тоже, скорее всего, будет отрицательным. Гормон роста способен продлить период полужизни igf-1, но так ли это необходимо в случае и так достаточно «долгоживущего» Long R3, по крайней мере, если речь идет о наборе мышечной массы (о сжигании жира мы уже говорили несколько выше)? Возможно, продление периода полужизни инсулиноподобного фактора роста сверх необходимой меры сулит в этом плане больше отрицательных перспектив, нежели положительных, что пока, кстати, подтверждается практикой.

Инсулиноподобный фактор роста igf-1 может применяться и сам по себе (хотя показатели роста мышечной массы под влиянием igf-1 лежат в очень широких пределах – от совершенно ничтожных до выдающихся, при этом речь идет именно о «сухой» мышечной массе), а гормон роста требует для эффективной работы применения андрогенов. С другой стороны, показатели роста мышечной массы под влиянием комбинации андрогенов и гормона роста куда более стабильны.

IFG-1 обновлено: Сентябрь 14, 2015 автором: rorshax

Adblock
detector