Кай Грин победил, Фиаско Макгрегора, Протеин по рецепту

То, ради чего поклонники бодибилдинга смотрели трансляцию, свершилось. Закончились выступления профессиональных бодибилдеров на Арнольд Классик в самой престижной супертяжелой весовой категории. Главной интригой турнира было выступление Кая Грина, пропустившего прошлогодний соревновательный сезон. И оно состоялось, да еще как! Кай стал трехкратным победителем «Арнольд Классик 2016». Конкуренцию ему смог оставить только Седрик МакМиллан, более того, после раундов предварительного судейства Седрик был впереди, но Грин обошел его в раундах позирования и произвольной программе. Таким образом — МакМиллан стал вторым, Джош Ленартович третьим, не доведенный полностью Джастин Комптон лишь четвертым, ветеран Бренч Уоррен пятым, топ-6 замкнул Хуан Морель.

Также в этот день состоялись соревнования в категории «бикини», где победительницей стала Индия Паулино.

К следующей новости

Главный бой турнира между Макгрегором и Диасом закончился полным фиаско для лучшего трештокера мира. Уверенный в своих силах ирландец здорово подогрел интерес к бою. На пресс-конференциях и на церемонии взвешивания он просто уничтожил своего визави морально. Казалось, что и в «клетке» Макгрегор не оставит шансов Диасу, который не имел полного тренировочного лагеря, приняв бой за две недели.

Бой начался с уверенных действий Конора. Он работал, словно, это была тренировка, а не важнейший бой в его жизни. После первого раунда никто и не предполагал, что Конор проиграет. Лицо Диаса было в крови, а Макгрегор ухмылялся. Самоуверенность фаворита сыграла с ним злую шутку во втором раунде. Любой профессиональный боец знает, что руки не стоит опускать до того момента, пока не закончится бой. Видимо, Макгрегор этого не знал, и в середине второго раунда пропустил сильный удар в голову. Его повело, он «поплыл». Диас почувствовал момент и начал сокрушать ирландца ударами. Все закончилось тем, что он перевел Конора в партер, где и задушил. Полное фиаско. Теперь Макгрегор, скорее всего, вернется в полулегкий вес, где его ждет реванш с Жозе Алдо. Придется снова сбрасывать вес.

К следующей новости

Протеин по рецепту: депутаты хотят ограничить продажу спортпита

Российские депутаты выбрали очередной объект для нападок и стало им спортивное питание. Сначала с инициативой ограничить продажу спортивных добавок выступила депутат Мосгордумы Инна Святенко, а через пару дней с таким же обращением к Дмитрию Медведеву обратились курские депутаты.

Кай Грин победил, Фиаско Макгрегора, Протеин по рецепту обновлено: Март 9, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector