Как быстро накачаться худому

Всем привет, с вами SPORT SCIENCE.

И сегодня выпуск наших ответов на ваши вопросы из которого вы узнаете как накачаться дрищу, подготовиться к сдаче норматива и чем грозят удары в голову. Задавайте ваши вопросы в комментариях или через донат по ссылке в описании к видео.

Валера поддержал наш проект и задал вопрос: «Ребята, рад, что вы вернулись! Все хотят просушиться к лету, но я дрищ и у меня другая проблема — не могу набрать вес, а хочется накачаться. Посоветуйте как быть?»

Спасибо за поддержку!

Прежде чем рассказать о том, что нужно делать, давайте пару слов скажем о том, что делать не надо.

Вам не нужно употреблять в пищу фаст фуд, чтобы увеличивать общую калорийность.

Трансжиры и другие вредные компоненты, содержащиеся в этом корме подавляют естественную выработку гормонов, ослабляют иммунитет и повышают риск развития сахарного диабета.

Не забывайте, что мы то, что мы едим. Поэтому отдавайте свое предпочтение натуральным продуктам — рыба, птица, мясо, яйца, крупы, фрукты и овощи.

В течении двух недель ежедневно записывайте все, что вы съедаете и переводите в белки, жиры, углеводы и калории.

После двухнедельных подсчетов вы получите средние показатели, от которых уже можно будет отталкиваться.

Следующий этап — увеличение калорийности за счет повышения количества углеводов в рационе.

Прибавьте 500 кило калорий к текущему рациону и следите за изменением веса. В случае необходимости по истечении двухнедельного промежутка дополнительно увеличьте калораж.

Повторяем предыдущий пункт до тех пор, пока стрелка весов не сдвинется с места.

Что касается тренинга, то тут все предельно просто — не более двух базовых упражнений на 1 мышечную группу с 1-2 подходами в каждом.

Диапозон повторений 8-12 с отдыхом между ними не более 45 секунд.

Лишь при тренировке ног можно сделать исключения, доведя время отдыха до 2 минут между подходами.

В том случае, если вы правильно тренируетесь, качественно и достаточно питаетесь, спите сном младенца не менее 8 часов в сутки, не переутомляетесь, не стресуете по поводу и без, но ваш вес упрямо не растет, тогда рекомендуем тщательно проверить свой организм.

В частности уделите предельное внимание работе пищеварительной системе и наличию паразитов в организме.

Василий Двойных поддержал наш проект и задал вопрос: «Жду вашего совета по следующей ситуации: занимаюсь с пол года скинул уже порядка 18 кг, достиг подобного результата уже пару месяцев назад вес примерно стал 88-89 кг при росте 186 см. Последний месяц интенсивно готовлюсь к сдаче нормативом по Физ. Подготовке. Принимаю креатин последние 3 недели, неделю назад подключил жиро сжигатель сейчас вес в районе 86 кг. Через неделю сдача нормативов в программе сила, скорость и выносливость, за послелние 2 вида упражнений я не переживаю с бегом и выносливостью все хорошо. В силе показатели отстают, выбраное упражнение подтягивания сейчас честных могу выполнить раз 11 нужно 15 минимум понятно что врятли смогу так сильно добавить за неделю, но всеже хочу услышать ваши соображения на тему: как оптимально подготовится к сдаче номативов? Сливать ли воду дня за 3 чтоб уменьшить вес для увеличения количество повторений? Сейчас держу дефецит каллорий и использую переодическое голодание 4й день, а так же принципы питания на сушке с пониженным содержанием углеводов самочувствие нормальное. В день сдачи или за день до нормативов, поесть ли сладкого или просто увеличить углеводы в виде каш из круп для восполнения запаса гликогена в мышцах?»

Спасибо за поддержку!

Скорее всего сдача нормативов уже прошла, поэтому ждем от вас комментарий о том, как все прошло!

Что касается вопроса, то когда речь заходит о подтягиваниях с собственным весом, то результат упирается не столько в силовые показатели, сколько в выносливость.

Во первых избегаем фанатичного подхода. Ежедневные тренировки не принесут должного результата. Вашему организму необходимо время на восстановление после физической нагрузки, поэтому не задрачивайте его.

Если у вас высокий процент подкожного жира, то для улучшения результата имеет смысл снизить его показатель до приемлемого значения, во всех остальных случаях — сушка, излишний слив воды и ограниченная калорийность будут лишь снижать ваши показатели.

Те несколько килограмм, которые вам удастся убрать таким образом вряд ли дадут большую прибавку в повторениях, а вот на общем состоянии организма скажутся очень сильно.

А вот что действительно может помочь, так это углеводная загрузка — речь об использовании медленных углеводов.

Повышенное содержание креатина в мышцах так же позволит вам продемонстрировать повышенную работоспособность.

БЫСТРАЯ САМОРЕКЛАМА

Спонсор этого выпуска наши платные обучающие курсы. «Формула рельефа» подойдет всем парням и девушкам, которые захотят научиться сжигать жир и сохранять подтянутую сексуальную форму, питаясь вкусно и разнообразно, ведь это гораздо приятнее, чем постоянно давиться вареными гречкой и куриной грудкой. А «Эволюция массы» научит вас самостоятельно составлять для себя программы тренировок, чтобы вы наконец то накачались. Приобрести обучающие курсы вы сможете по ссылке в описании к видео.

КРУТОЙ USER спрашивает: «Привет sport science! Каковы последствия ударов по голове для организма в любительском боксе а также других  боевых искусств.Поддержите лайками!»

Мы хотели бы сказать о том, что серьезных последствий для организма эти удары не несут, но тут вы задали этот вопрос еще один раз. И еще. И еще.

К слову на снижение памяти жалуются многие спортсмены, по роду своей службы так или иначе получающие удары в голову.

Начнем с чего то более безобидного — с футбола. Спортивные медики из Анкары обследовали на рентгене шейные позвонки профессиональных футболистов и людей такого же возраста, не играющих в футбол. Выяснилось, что у футболистов шейный отдел позвоночника выглядит на 10-20 лет старше, чем у не футболистов. Как считают авторы исследования, причина в том, что игроки часто принимают мяч на голову, а сила удара при этом доходит до 200 килограммов.

Проведенные исследования установили что не сильные, но частые удары по голове приводят к дегенеративным изменениям мозговых клеток.

Если же говорить о любительском боксе, то по статистике спортсмены очень часто испытывают проблемы с возникновением патологических рефлексов, повышенном внутричерепном давлении, головными болями, повышенной утомляемостью, ознобом, повышением температуры тела, а так же с нервно-психическими расстройствами.

Среди их более профессиональных коллег картина еще хуже — разрушение клеток мозга, гематомы и смертельные случаи сразу же или спустя некоторое время после нокаута.

Отсюда мы приходим к очевидному выводу — голову нужно беречь.

В голову можно есть, ей же разговаривать и периодически думать, а вот получать в нее удары разной степени тяжести крайне не рекомендуется.

Задавай вопросы в комментариях или через донат. Мы обязательно ответим на самые интересные из них.

На нашем сайте mengen.ru по ссылке в описании ты сможешь найти огромное количество полезного материала для спортсменов разного уровня подготовки, а в нашем канале телеграмма ты всегда будешь получать уведомление о свежем выпуске одним из первых.

Если тебе действительно нравится наш проект, то обязательно поставь лайк к этому видео, нажми на колокольчик, чтобы не пропустить следующий выпуск, а так же поделись этим роликом со всеми своими друзьями и знакомыми. Вместе — мы сила.

Как быстро накачаться худому обновлено: 20 мая, 2018 автором: rorshax

Последнее обновление 05.08.2020

Adblock
detector