Конор Макгрегор и Нейт Диас, Коди ищет драки, Возвращение Брока Леснора

Через несколько часов после нелегкой победы над Нейтом Диасом чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор вместе со своей подругой отправился в ночной клуб отпраздновать свою победу. Бой выдался крайне тяжелым.

На прошедшем в эти выходные шоу UFC202 Коди Гарбрандту понадобилось лишь 43 секунды, чтобы отправить в нокаут Такейю Мицугаки.

«Я собираюсь побить чемпиона еще быстрее, — заявил Коди после своей победы. — Это все, что я могу сказать. Три досрочных победы в первом раунде. Я не вижу, чтобы какой-то еще боец легчайшего веса делал это. Я хочу этот бой, фанаты хотят его, и надеюсь, что чемпион также хочет. Я полагаю, что заслуживаю титульный бой. Я найду его челюсть и заберу себе пояс».

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар не исключает своего повторного возвращения в ММА после проваленного допинг-теста. Ему еще предстоит узнать наказание за провал допинг-теста от Спортивной комиссии штата Невада, но уже сейчас Брок планирует со временем разрешить эту проблему. «Имеются некоторые вызовы по поводу моего возвращения. Я не знаю. Я вернулся в ММА, чтобы взять реванш за мое поражени. В воскресенье я столкнусь с Рэнди Ортоном на шоу Summerslam, и только это сейчас меня занимает, — произнес Брок Леснар. Хочу поблагодарить моих фанатов, которые смотрели мои бои в октагоне. Турне было непростым. Но я пройду через это. И однажды, возможно, они еще увидят меня в октагоне».

Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас не изменил своего мнения о прошедшем в субботу поединке с Конором Макгрегором и все еще считает поражение решением судей несправедливым. Нэйт намерен ждать, когда ему предложат провести третий поединок с Конором. «Посмотрел вчера вечером запись боя, уверен, что я точно победил. После первого раунда все раунды мои». «Мне кажется, что мне следовало меньше времени тратить на тейкдауны, а вместо этого уделить больше времени бою в стойке. Ненавижу, когда соперники начинают бороться, но мне казалось, что это будет просто, и в последнюю минуту он ослабит защиту».

«Я ничего не буду делать, пока не встретимся в третий раз. Мне и не требуется чем-либо заниматься. До тех пор вы меня не увидите. Вернусь в октагон только ради громкого боя, крупной сделки и хорошего контракта. Денег все еще мало. Никогда не будет достаточно».

Adblock
detector