Конор Макгрегор не откажется от титула, Питбуль и Киборг снова в строю

«Конор не собирается отказываться от титула. Он примет решение. Он знает, что бой с Нэйтом Диасом — это не тот матч, который нужно организовать прямо сейчас», — сообщил  Дана Уайт.

Ранее Уайт говорил о том, что у ирландца только два варианта — защищать пояс, либо отказаться от него.

Полусредневес Bellator Рори Макдональд поделился дошедшими до него слухами о провале Робби Лоулером допинг-теста, связанного с их реваншем.

«Отвечая на ваш вопрос о том, расстроен ли я тем, что покидаю UFC, так и не выиграв пояс — ну да, так и есть. На самом деле, перед этой беседой я узнал кое-что очень интересное. Посмотрим, во что это выльется, но это касается титульного поединка против Робби Лоулера, очень интересная информация.

Не хочу громко заявлять об этом, но это привлекло мое внимание и, думаю, людям будет интересно узнать об этом, если все это, конечно, правда, так что мне нужно самому многое выяснить.

Это может быть очень важная информация, и меня это злит, злит даже слышать об этом. Я чувствую, что меня ограбили. Я работал усердно перед этим боем, дрался от всего сердца, выложился без остатка. Я дрался честно, как и всю свою карьеру, не использовал никакой допинг или что-то еще.

Я всегда верю в то, что если много работать над техникой, тренироваться изо всех сил, то я буду лучшим. И этот факт, если это правда, злит меня до глубины души.

По результатам тестов, некоторые показатели Лоулера в нашем поединке были в четыре раза выше лимита. Возможно, это все бред, так что надо со всем разобраться. Не хочу указывать пальцем и все такое.

Но взгляните на историю всей его команды. Это наводит на подозрения, хотя не могу сказать наверняка, что моя информация правдива, не изучив все как следует», — сказал Макдональд

Получившие недавно тяжелые травмы бразильские бойцы Bellator Евангелиста Сантос и Патрисио Фрейре поделились информацией о своем текущем состоянии.

Питбуль получил перелом малоберцовой кости в бою с Беном Хендерсоном на Bellator 160. Боец сообщает, что операция ему не понадобится, но в ближайшие три недели опираться на ногу он не сможет, а полное заживление наступит не раньше, чем через три месяца.

Киборг, получивший страшенный перелом кости черепа в бою с Майклом Пэйджем, 27 июля был прооперирован и, по его словам, испытывал неудобства только в первые 3-4 дня после операции, остальное время он просто отдыхал.

На следующей неделе Сантос планирует вернуться в зал и выступить в Bellator уже в декабре. Скоро он встретится с врачом и узнает, допустят ли его так быстро до тренировок. Врачи, как говорит бразилец, были удивлены тем, насколько быстро он восстанавливается.

Adblock
detector