Конор МакГрегор продает крем для бритья

Андерсон Сильва выразил желание встретиться в бою с Конором МакГрегором. По его словам старость вынуждает его делать это для того, чтобы проверить, на что сам Сильва еще способен.

Конор МакГрегор посчитал, что его имя достаточно известно для того, чтобы быть торговой маркой для разнообразных товаров. Сказано – сделано. Недавно он зарегистрировал торговую марку Конор МакГрегор и планирует продавать под ней разнообразные товары, включая средство для бритья.

Диего Брандао навестил в больнице Расула Мирзаева, где тот показал ему следы от пуль и удары от биты, заверив его при этом, что он с удовольствием проведет совместный с ним поединок сразу же, как только вернется в оптимальную физическую форму. Кстати сам Диего оказался в России с просроченным паспортом и его предстоящий поединок может оказаться под угрозой срыва.

Марк Хант заявил, что был вынужден принять бой с Алистаром Оверимом, который должен состояться 4 марта. По его словам ему не оставили выбора, пригрозив судебным делом по факту того, что своим отказом он нарушит условия подписанного контракта.

Бен Сондерс заявил о том, что ему катастрофически не хватает денег, которые он зарабатывает в UFC. По его словам ему приходится жить в долгах и постоянно думать о том, как оплатить новые счета.

Гегард Мусаси бросает вызов всем и каждому, но пока безрезультатно. По его словам все что он сейчас делает это ест, спит и трахается. И это не способствует сохранению хорошей формы. Поэтому ему жизненно необходим сильный противник и хороший бой.

Некоторое время назад Нейт Диаз заявил о том, что собирается получить боксерскую лицензию. Судя по всему он сдержал данное обещание. Появилась информация, что боец получил боксерскую лицензию в штатах Калифорния и Невада.

Практически сразу же с Нейтом связался Флойд Мейвезер и предложил ему вступить в его команду. Было ли это предложение обусловлено выгодным вложением или простым желанием насолить Конору МакГрегору покажет время.

После того, как Дана Уайт предложил Флойду Мейвезеру за бой с Конором МакГрегором 25 000 000 тот назвал его комиком. Недавно Флойд решил объяснить, почему именно такую реакцию вызвало это предложение. По словам Флойда уже очень много лет его гарантированное вознаграждение составляет не менее 32 миллионов, при этом за бой с Канело Альваресом он получил 100 миллионов, а за 2 боя с Пакьяо и Канело доход составил более 400 миллионов. Да и вообще ему неприятны разговоры с Даной Уайтом, ведь Мейвезер помнит те времена, когда Дана буквально носил сумки за Мейвезером.

Конор МакГрегор продает крем для бритья обновлено: Январь 20, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector