Конор МакГрегор уже не вернется в UFC

10 июля в рамках промоушена UFC состоится поединок Деррика Льюиса и Марка Ханта. Льюис заявил что после того, как он разберется с Хантом его следующей жертвой станет Фрэнсис Нганну.

Гегард Мусаси заявил о том, что новый контракт с UFC его не устраивает с финансовой точки зрения, особенно с учетом того, сколько зарабатывают спортсмены в других видах спорта.

Дана Уайт рассказал о том, что рассмотрением дела потасовки между Анжелы Маганы и Кристианы Джустино занялась полиция.

Тони Фергюсон заявил о том, что уже устал взывать к мужской чести и воинской доблести Нейта Диаса. Теперь он просто предлагает ему организовать бой, чтобы заработать денег. Тони надеется, что здравый смысл и алчность не дадут Диасу отказаться от этого предложения.

Так же Тони назвал Нейта маленькой сучкой, клоуном и фальшивкой. Да и вообще он советует ему показаться доктору, так как очевидно, что все удары, которые ему за спортивную карьеру прилетели в голову сказались на всем, включая дикцию и логику. Но если он найдет у себя яйца и согласится на поединок, то ему придется окончательно распрощаться со своими зубами, которые Тони пообещал ему выбить.

Дана Уайт рассказал о том, что скорее всего после того, как состоится боксерский поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером Конор больше никогда не вернется в UFC. Дело в том, что Флойд получит за этот поединок более 100 миллионов долларов, а Конор около 70 миллионов. После такого гонорара ирландец вряд ли захочет выходить на ринг за какие то жалкие 10 миллионов долларов. Дана считает, что сложно биться, помня о том, что на твоем счету уже лежат более 75 миллионов.

Конор МакГрегор уже не вернется в UFC обновлено: Май 26, 2017 автором: rorshax

Adblock
detector