Конору МакГрегору хотят оторвать бороду, Ковбой хочет пенсию

В UFC объявили о том, что уже этим летом Джон Джонс вернется в федерацию.

Тим Кеннеди заявил, что легко справится с Келвином Гастелумом. Ему плевать, какой план на бой у соперника, ведь сам Тим, по собственным словам во всем превосходит оппонента. Их поединок состоится под эгидой UFC 206.

Эдсон Барбоза заявил, что пытался организовать бой с Хабибом Нурмагомедовым еще на UFC 205, но вместо него соперником Орла стал Майкл Джонсон. По словам Эдсона Хабиб в том бою просто выбрал более удобного для себя соперника.

Дональд Серроне рассказал о том, что не думал, что его сделают лицом бойцовской ассоциации. Это буквально застало его врасплох. Однако он уверен в том, что бойцы нуждаются в лучшем медицинском обслуживании и пенсии после того, как завершают карьеру. Он собирается пообедать с Даной Уайтом и в разговоре настоять на своем.

После того, как Конор Макгрегор получил боксерскую лицензию боксеры буквально выстраиваются в очередь для того, чтобы попытаться нокаутировать ирландца. Не исключением стал и Паули Малигнагги, заявив, что готов преподать Конору урок, и в ответ на его неуважение к боксу оторвать ему бороду.

Когда Конора МакГрегора попросили прокомментировать данную ситуацию в ответ он лишь спросил: «А кто это, блядь такой?».

Конору МакГрегору хотят оторвать бороду, Ковбой хочет пенсию обновлено: Декабрь 8, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector