Лазар Ангелов

В наше время для простых «трудяг» тренажерного зала такие атлеты как Дориан Ятс, Ронни Колеман, Фил Хит, с их грудой мышц уже не являются столь популярными, как в прошлые времена.

Популярность же набирают красиво-сложенные атлеты, с нормальной мышечной массой и качественным мышечным рельефом. Одним из таких и является Лазар Ангелов.

Он утверждает, что тренируется исключительно натурально. Об этом он всегда говорит во всех интервью.

Лазар Ангелов родился в Болгарии. До того, как перейти в фитнес он профессионально занимался баскетболом около 10 лет.

В 16 лет он был игроком юношеской сборной Болгарии по баскетболу. Призвавшись в ряды вооруженных сил в 18-летнем возрасте, именно в армии он увлекся бодибилдингом. Именно с этого времени увлечение этим спортом переросло в дело всей его жизни.

Позже он получил сертификат личного тренера, и начал тренировать всех желающих.

С 2006 года Лазар Ангелов начинает принимать участие в различных конкурсах и соревнованиях в фитнесе. Главной его «фишкой» в телосложении является невероятная симметрия и высочайшего уровня рельеф.

У Лазара была нехватка средств, поэтому, чтобы обеспечить себе постоянные тренировки и хорошее питание, он работал на двух работах: днем работал инструктором в зале, а ночью подрабатывал охранником.

В одном из интервью, у Лазара Ангелова спросили: Что изменилось теперь в вашей жизни, когда вы добились того, чего хотели?

На что Лазар ответил: Почему-то люди считают, что, если ты получишь то тело, о котором всегда мечтал, то все остальное получится само собой. Однако намного труднее это поддерживать свою форму на протяжении длительного времени. И на это уходит не меньше усилий, что стоило достичь этих пропорций и форм.

В 2015 году ему пришлось лечь на операционный стол. Сначала ему провели операцию на коленном суставе, а спустя 3 месяца потребовалась повторная операция, но уже на локтевых суставах.

В итоге ему пришлось заново учиться ходить. Вот как сам спортсмен комментирует произошедшее: «Мне сейчас очень тяжело. Ведь я лишился того, чем жил последние несколько лет. Перенес две операции и пытаюсь расхаживаться. Врачи говорят, что восстановление после операции будет идти больше года. Я понимаю, что мне нужно через это пройти, убедится в своей силе и выдержке. Уже жду, когда пойду в зал».

Лазар Ангелов обновлено: Ноябрь 8, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector