Метан

Не блины и не сметана не заменят нам метана.

Метандростенолон (Данабол, Напосим, Метандиенон, Метан)  — знакомые названия?

Мы уже говорили, что тестостерон является родоначальником большинства допингов в современном мире. Одним из многих его производных является метандростенолон.

Метандростенолон  или как все мы его называем метан — применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором Джоном Зеглером и выпущенный в США в начале 60-х годов прошлого.

Хоть и создан он уже очень давно, но до сих пор не потерял своей актуальности.

Сегодня принято рассказывать сказки о том, какой это грязный препарат, какие страшные последствия для организма он несет, однако если посмотреть на атлетов, которые сидят на нем много лет – перестаешь в них верить.

Практика показывает, что курс метана длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката). Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.

Продолжительность действия — 6-8 часов

Время обнаружения — до 3 месяцев

Основной эффект метана проявляется в быстром увеличении мышечной массы, за счет активации синтеза протеина.

Однако мы должны помнить, что из воздуха мышцы не построить, и чтобы происходил синтез протеина ему необходимо сырье – качественное питание (белки, жиры и углеводы).

Попутно увеличиваются силовые показатели, усиливается аппетит, незначительно сжигается жир, укрепляется костная система.

Побочные эффекты Метана. Где есть плюсы – там есть и минусы, поэтому для объективной оценки всегда необходимо говорить о возможных побочных эффектах.

Гинекомастия

Гинекомастия возникает в результате конверсии части метана в эстрогены т.е. женские половые гормоны. Для предотвращения развития данного побочного эффекта применяются ингибиторы ароматазы – как пример анастразол. Эти препараты в большинстве случаев позволяют избежать развития гинекомастии.

Токсичность для печени

В виду того, что метан имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень. Умеренную – то есть пиво несет гораздо больший вред чем страшный и опасный метан, так что любители данного напитка могут не рассказывать нам о том что у нас не стоит и что непременно отвалится.

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).

Задержка жидкости

Еще один довольно распространенный побочный эффект метана, который связан с эстрогенами. В тоже время, задержка жидкости происходит главным образом в мышцах, что создает впечатление большего объема мускулатуры. После окончания курса метандростенолона лишняя жидкость выводится и вес снижается на 10-50% от набранного. Этого не наблюдается при использовании ингибиторов ароматазы.

Другие побочные эффекты метандростенолона

Повышение артериального давления. Проблему можно решить, если использовать во время курса ингибиторы ароматазы.

Повышение сексуальной активности во время курса и временное снижение после курса – самая страшная из всех побочек))))

Атрофия яичек возникает при длительных курсах с использованием больших доз Данабола.

Да да, наши шары ярости могут сдуться до размеров изюма во время курса, ведь нашему организму нет нужды производить тестостерон, который поступает извне в больших количествах – это явление временное и постепенно все придет в норму.

Акне во время курса

Алопеция (потеря волос)

У женщин метан вызывает маскулинизацию. Лично мне кажется, что использование женщинами мужских половых гормонов это как то неправильно. Хотя можете со мной не согласится и назвать сексистом если являетесь ярой феминисткой)

И вновь вспоминаем о правиле 1+1=3. Оно означает, что метан отлично комбинируется с другими производными тестостерона и на выходе дает отличный выхлоп. Главное во всем знать меру.

Метан обновлено: Июнь 27, 2015 автором: rorshax

Adblock
detector