Мясо по-французски на пару

Мясо по-французски может быть вполне диетическим блюдом, если готовить его на пару. В порции 268 ккал.

Для приготовления мяса по-французски нам потребуется:

нежирная свинина — 450 грамм; помидор — 1 шт; лук порей — 50 грамм; твердый сыр — 50 грамм.

Мясо нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить с каждой стороны, добавить любимые специи к мясу, уложить кусочки свинины в форму для пароварки.

Затем порезать кружочками помидор и лук порей, сыр натереть на крупной терке.

Разобрать на отдельные колечки лук порей и выложить его на подготовленное мясо.

Затем выложить помидоры, посолить и поперчить.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поместить наше подготовленное, но еще не приготовленное блюдо в чашу мультиварки (или в другое приспособление для готовки на пару). Не забудьте налить воду в чашу. Выставляем таймер на 35 минут и ждем

Через 35 минут мясо по-французски готово!

А через 5 минут сыр схватится корочкой, и можно приступать к еде!

Мясо по-французски на пару обновлено: Апрель 9, 2016 автором: rorshax

Последнее обновление 03.08.2020

Adblock
detector