Неотон

Фосфокреатин играет фундаментальную роль в энергетическом механизме мышечного сокращения. В миокарде и скелетной мышце ФК выполняет роль резерва химической энергии и используется для повторного синтеза АТФ, гидролиз которой обеспечивает готовую к потреблению энергию в процессе сокращения актомиозина.

«Неотон» – внутривенная версия креатина фосфата

Энергию для сокращения мышц поставляет аденозинтрифосфат (АТФ). Но количества АТФ в организме хватит только на 10 с интенсивной работы. Для того, чтобы мышцы могли сокращаться и дальше, АТФ нужно синтезировать. Вот для синтеза АТФ и нужен креатина фосфат. Креатина фосфат синтезируется в печени, но в ограниченном количестве.  Таким образом, введение этого соединения извне позволяет спортсмену тренироваться интенсивнее и быстрее восстанавливаться после нагрузки. В чем же преимущество «Неотона» перед аналогами? Их несколько.

Во-первых, это качество фармацевтического препарата, а не пищевой добавки.  Во-вторых, препараты, предназначенные для внутривенного введения, проходят наивысшую степень очистки.  В-третьих, механизм попадания в кровь упрощен, упрощен до предела, коэффициент полезного действия препарата многократно выше из-за того, что появилась возможность избежать процесс разрушения в пищеварительном тракте. Скорость вступления в действие и эффективность без труда смогут убедить пользователя в неоспоримых преимуществах «Нетона». И даже столь неудобная форма приема, как внутривенное введение посредством капельницы, вряд ли может стать серьезным препятствием при выборе спортсменом данной формы креатина фосфата.

ОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ В СПОРТЕ

Метаболические нарушения в миокарде.

Предупреждение развития синдрома перенапряжения, при длительной физической нагрузке в условиях гипоксии. Восстановление работоспособности после стартов с целью подготовки к следующим стартам в этот же день. Увеличение мощности специальной работоспособности.

Неотон обновлено: Сентябрь 5, 2016 автором: rorshax

Adblock
detector